Highlighted
Active Level 3
Guys... ada yang tau kh tempered glass atw screnm protektor yang cocok bwt note 10 plus.. krn udh coba 2 tipe (jelly dan tempered glass yg tebal) gk cocok smua.. ada kh yg bisa ksh solusi?? Thanks yahh
12 Komentar
Highlighted
Active Level 10
Hi @OlePiero, kalau saya sendiri dari zaman menggunakan S7 Edge sampai sekarang, menggunakan Clear Coat. Ini semacam anti gores atau screen protector, tapi bedanya bisa full body serta ada lifetime warranty (bisa di claim kalau sudah agak jelek) 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
@baleee2014 mau tanya merk clear coat nya yg bagus apa ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Clear coat yah.. apakah ada dijual bebas kh?? atw hanya ada di online..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Hi @snapdragon875, clear coat adalah merk nya 😁
Hi @OlePiero, ada di kota kota besar. Di online juga ada (Tokopedia).
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Hi @OlePiero, ini Instagram nya mereka: https://www.instagram.com/p/B5UXKnzg8pf/?igshid=79sacxyd089k

Untuk lokasi dan harga ada di screenshot dibawah yaa.
Mahal? Iya memang, karena life time warranty dan juga di import langsung dari USA.

Semua device saya dari Smartphone (Samsung Galaxy Note8), Earbuds (Samsung Galaxy Buds), dan Smartwatch (Samsung Gear S3 Frontier) semuanya menggunakan Clear coat ini. Karena saya sendiri tipe orang yang menjaga dan merawat gadget seperti anak sendiri wkwk

Link uji coba nya:
https://youtu.be/rVMg9eonb6I
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
bner bang.. smartphone emang harus di rawat dan dijaga.. thanks yah bang
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Hi teman teman Samsung Members lainnya, jika ada saran lain untuk merk Tempered Glass atau screen protector, bisa di share yah disini.
Saya cuma share apa yang saya gunakan saat ini 😁😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
klo sy gk pernah pake tempered sih ... hehe dan aman2 aja baret halus juga enggk ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
luarbiasa.. gmn cara nya gk baret2 bang??
Balas
Memuat...