Yassam88
Active Level 3
Misi mastah semua, mau nanya ni..user note 8 udah ada yang ngalamin layar pecah? Kalo udah apakah udah di repair/replace? Ke SSC atau ada yang berani bengkel biasa? Sharing pengalamannya yesss..makasih
9 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Sebaiknya sih menurur saya ke SSC saja kawan, biasa klo bengkel biasa suka di kasih yang abal-abal produknya dan lem-lem annya kurang pas.
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
lebih baik ke ssc terdekat di daerah km aja kawan, ada garansi juga, dan sesuai standart juga..
ok kawan.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—
Balas
Memuat...
Verdรฎ123
Expert Level 5
lebih baik di ssc aja walaupun mahal tapi kualitasnya terjamin dan ori pastinya daripada bengkel biasa takutnya gk ori
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
bawa saja ke ssc sob . lebih aman dan terjamin , kalo agan ke tukang service biasa dan kemudian hari rusak lg , trs dibawa ke ssc kadang ssc tau kalo device kita sudah pernah di service ditempat lain dan suka ga diterima.
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3

setuju sama teman2 disini.. lebih baik bawa samsung agan ke samsungnya langsung ๐Ÿ‘ karena selain dirakit dan diperbaiki oleh yang "punya" scr langsung, agan jg dapat garansi untuk sparepart yg diganti untuk seminggu/sebulan kedepan, andaikata ada kenapa2 lagi masih bisa tercover.. kualitas pun juga terjamin..

 

jadi kami sarankan agan ke SSC saja yaa hehehe semoga cepat teratasi

Balas
Memuat...
NSR999
Active Level 4
Lebih baik bawa k ssc sj tapi... klw ada keberanian dan buat nambah ilmu lebih baik perbaiki sendiri saja klw sdh engga bergeransi lg. Utk tutorialnya sdh banyak di youtube dan alatยฒ bisa d cari di olshop
Balas
Memuat...
Yassam88
Active Level 3
kalo yang beli LCD sendiri d luar negeri gitu terus pasang dsini..udah ad yg sukses belum ya? soalnya klo orinya sama aj kaya beli note 8 2nd..hehehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Rio115
Active Level 6
agan dijakarta gak? bawa ke ITC fatmawati lt.3 namanya koh ayang. itu udah paling jagonya gan. coba tanya disana brp repairnya gan. mudah2an ngebantu ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
irwansyah30
Beginner Level 2

selamat siang gan, saya user note 8 juga mau nanya sensor agan2 disini pada aman gaa semenjak update system? aneh ngalamin yg ga diduga abis update malah sensor mati udh ke ssc disuruh ganti mesin serem bener

Balas
Memuat...