Highlighted
GalaxyUsers
Active Level 6
dan sudah terjawab oleh @AhmadArif.
sensor nya jg full top markotop klo serie flagship yg bkin jd lebih mantap😁
Balas
Memuat...
ikhsan
Active Level 5
Kenapa 3,5mm jack nya diilangin? Orang yang sukanya Nge charge sambil dengerin musik/ Nge game sambil dengerin musik susah dong, dan juga kalo pake wireless qualitynya beda jauh sama wired di harga yang sama
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
seperti nge game sambil di charger gk di sarankan ya.

diksh adapter jack 3.5 kok di box nya. tp hanya jack 3.5 tidak bisa barengan sambil charger.

paling nanti harus beli adapte 2 konverter Jack 3.5 dan Charger Type C tambahan😁
Balas
Memuat...
ikhsan
Active Level 5
ngegame sambil di charge nambah stabil fps di game, saya biasa lakuin itu dari jaman s7 sampe s10 normal aja,kalo pake dongle jelas kualitas suara turun jauh, udah coba di iphone, kalo beli converter lagi berarti keluar biaya lagi, padahal note adalah hp untuk power user yang biasanya mau serba ada semua fitur sebisa mungkin setiap saat
Balas
Memuat...
ikhsan
Active Level 5
berarti note 9 jadi seri note terakhir saya dan s10+ kemungkinan jadi Flagship samsung terakhir saya kalo s11/note11 juga ngilangin 3,5mm jack
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
iya itu msh produk unpacked sih.
siapa tau,nanti pas di rakit di indonesia di sediakan jack 3.5 walaupun gk mungkin kayanya *berharap πŸ™πŸ»
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 6
HP Sultan ngak perlu jack 3.5 πŸ˜‚πŸ˜‚

Jaman now wireless ONLY, Samsung mendorong user buat beli Galaxy Buds πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rumornya sih bundling Galaxy Buds πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Balas
Memuat...
ikhsan
Active Level 5
ya galaxy buds sih saya ada, cuma kualitas suaranya kalah jauh sama earphone china (tfz king) yang harganya "cuma" 1,3 jt
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
so A90 belum turun gunung juga.
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
A80 aja baru keluar kemarin ya, memang samsung lg semangat2 nya keluarin produkπŸ‘
Balas
Memuat...