Highlighted
GaveAngelo
Active Level 1
Dear 
Samsung Members,

Mau tanya nih apakah sudah ada yang mendapatkan Update Android 10 dan OneUI 2.0 untuk Samsung Galaxy Note 10+ ?

Thank You 🙏
9 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
note 10+sudah ada update dr beberapa hari lalu coba cek update software
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
sepertinya sudah dapet kawan, untuk region indonesia..
coba aja km cek dulu di pengaturan > update perangkat lunak..
ok kawan.. 🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
Sudah dapat kok android 10 one ui 2.0
Coba di cek di pembaruan perangkat lunak di menu pengaturan yah
Balas
Memuat...
Highlighted
abid48
Expert Level 1
sudah dari awal minggu ini kok sob sudah mendapat notif pembaruan One UI 2 dan Android 10 serta keamanan 1 Des 2019
Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 5
sdh gan, coba dicek lagi di update software nya
Balas
Memuat...
Highlighted
BudionoJepara
Active Level 4
sudah tuan 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
GaveAngelo
Active Level 1
Balas
Memuat...
Highlighted
ichhaaaa
Active Level 4
udh dong 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
GaveAngelo
Active Level 1
ternyata selidik punya selidik, Samsung Galaxy Note 10+ saya adalah hadiah dari adik saya dan dia beli ini di Singapore 🙏 Jadi memang agak telat 🙏
Balas
Memuat...