Highlighted
mfdlnm
Active Level 3
Saya baru update ke android 10, overall bagus dan smooth tapi saya langsung nemuin bug. Ada yg spt ini juga? Saya pakai note 10.

(lihat di Video Saya)


14 Komentar
Highlighted
baleee2014
Active Level 10

Hi @mfdlnm, summon suhu deh @Droiddec. DIa juga pakai Note10.

Balas
Memuat...
Highlighted
IvanVanRinLen
Active Level 6
alhamdulillah note10plus saya normal gan -
Balas
Memuat...
Highlighted
mfdlnm
Active Level 3
wah mungkin bugnya di note 10 doang. thanks infonya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Sukem
Active Level 3
di restart aja dulu
Balas
Memuat...
mfdlnm
Active Level 3
udah saya restart masih flickering. tunggu samsung aja deh, saya sudah lapor.
Balas
Memuat...
Highlighted
pratamarioadit
Active Level 7
Alhamdulillah Saya pakai Note 10 dan sudah update ke One UI 2.0 aman. Semoga segera ada update perbaikan dari samsung 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
AF71
Expert Level 3
Btw kenapa patah² ya gan?🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
mfdlnm
Active Level 3
itu mah karena dicompress samsung pas upload ke sini.
Balas
Memuat...
Highlighted
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 7
pake themes kali 🙄 coba pake themes bawaan default
Balas
Memuat...