Highlighted
ano1
Active Level 3
Lgsg ke topik... hp ane note8 belakangan ini batre ane rada cepet merosot,penggunaan sangat normal (tanpa game) ada yg pernah ganti batre dan berapa sih harga batre ori?
12 Komentar
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
note8 batrainya kurang lbh kena Rp281.799
kira2 sudah brapa lama ya gan pakainya? trus apa hpnya selalu di cas dari mlm smpai pagi? kalau iya, mungkin itu salah satu faktornya bikin baterai cpt habis
atau mungkin krna wktu itu update dari android naugat ke pie blm smpat di reset? kalau emang blm, bisa baca di postingan saya sblmnya 🙏c9bd1cff-e0a4-4708-91c6-56a32dcf0594.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
ano1
Active Level 3
pembelian awal booming note8,blm ke PIE masih OREO,iya suka cas dari mlm sampe pagi, terimakasih informasinya🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
ohh mungkin karena cas malam smpai pagi yg buat baterainya bocor 😅

dulu saya pakai note4, sering kebablasan ngecas semalaman, jadinya cpt habis juga.. malah baru cas 100%, gaa sampek sejam jadi 60% , trus ngedrop, wktu dinyalakan lagi baterainy tinggal 5%.. emang sih udh 2tahun pakai dan sering cas semalaman.. waktu ganti baterai, sembuh kok

jadi krna dpt pengalaman gitu, skrg saya pakai Note FE dari Mei tahun lalu, sejauh ini nda pernah kebablasan, baterai fine2 aja hehehe.. oh iya, saya juga kalau wktu cas, hpny bnar2 mati, jadi biar fokus ngecas hehehe
hanya berbagi pengalaman 🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
kopinopi
Beginner Level 2
klo sdh terlanjur update apakah bisa di reset ulang? soalx stlah update OS jd boros baterai
Balas
Memuat...
Highlighted
ano1
Active Level 3
wah sangat ngebantu nih, soalnya ane pemakaian sangat biasa paling sosmed biasa, btw terimakasih informasinya🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
@kopinopi bisaa 😊 agan bs baca di postingan saya sblmnya ttg masalah stlh update
Balas
Memuat...
Highlighted
eldidito
Active Level 6
Wah penting ini.makasih infonya!
Balas
Memuat...
Highlighted
Rizal100shwiuwiqw
Active Level 3
informasi itu dapat dari mana mas evan?
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
ada disini 😁
https://www.samsung.com/id/support/harga-sparepart/
Balas
Memuat...