Postingan Forum

Sensor NOTE FE Teratasi!

Diposting di: Galaxy Note

Menurut kalian user note fe mending pake iris scaner atau finger print ya? Trus apa ada dampak sensor nya rusak jika pake salah satu nyaKalo saya pake iris soalnya klo finger sayang tombol home bisa rusak/ngelupasKasih saran please hehe

Diposting oleh: Xin
Active Level 2

Samsung Always User Friendly

Diposting di: Galaxy Note

Tak bisa dipungkiri Samsung smartphone adalah yg terbaik di kelasnya. Namun semakin baik mutunya semakin mahal harganya dan semakin tidak terjangkau untuk membelinya. Saya cukup puas dengan Samsung Note 5 walau sudah tertinggal 5 digit serinya. Cuma ...

Diposting oleh: dede88
Beginner Level 2

Galaxy Note FE

Diposting di: Galaxy Note

Mau tanya guys..biar maen game lebih smooth performannya full di hp galaxy note fe pake aplikasi apa ya ?? Kalo seblm update pie masih bisa pake game tuner sekarng udh tdk kompitabel sma game tuner di android pie

galaxy note FE

Diposting di: Galaxy Note

Ada pernah ngalami gini? Klo buka mode performa tiba-tiba muncul "pengaturan terhenti "padahal kemarin masih bisa terus saya update mode game nya kok malah gitu.. Terus ini juga gini, klo buka pengaturan - kunci layar - pemberitahuan.. Tiba-tiba munc...

image image image
Diposting oleh: ravel
Active Level 2

Samsung Health

Diposting di: Galaxy Note

Hanya sekedar sharing,, sebagai pengguna Samsung Seri Note aplikasi samsung health sangat berguna banget, untuk mengetahui aktifitas kesehatan kita, terimakasih SamsungUntuk Deteksi detak Jantung & tingkat stress, sensor ada di sbrlah camera belakang...

image image image image
Diposting oleh: FasT
Active Level 4