Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

charger note 9

Diposting di: Galaxy Note

Mau tanya dong, kalau port charger itu agak goyang terus dicas sudah tidak fast charging itu servicenya berapa ya? Terus kalau diservice disamsung center apakah waterproof ya masih aman?

Diposting oleh: MMBRR
Beginner Level 2

update 1 oktober note 8

Diposting di: Galaxy Note

Saya mendapatkan update sekitar bulan oktober..setelah diupdate dan diinstall layar menjadi menguning..padahal sebelum update layar normal..kenapa ya? Apa ada yg punya kasus seperti ini..??

Diposting oleh: tonynono
Beginner Level 1

Upgrade to Note 20U.

Diposting di: Galaxy Note

Promo free Samsung Smart Watch Active 2 utk pembelian Note 20U membuat saya tertarik utk upgrade, for my new daily driver. Warna Mystic Black jadi pilihan. Redeem voucher dikatakan baru akan dikirim per 15 November mendatang. Sabar menanti 😏.Sebelum...

Diposting oleh: kobie
Active Level 7

galaxy note 10

Diposting di: Galaxy Note

Pengguna note 10 ada yang usb nya eror sejak masuk ke air ga? gara gara notif masih moisture udah di colok sejak saat itu gabisa fast charging, headset akg gabisa konek. Ada yang pernah? Servis kira kira abis brp ya?

Diposting oleh: fauzan09
Active Level 1

samsung note 10 lite

Diposting di: Galaxy Note

Teman teman info dong,,bagaimana setinggi rasio video ,,pada ukuran apa contoh HD / FHD agar hasil foto dan video yg kita rekam hasilnya bagus saat dilihat di devisa kita dan saat kita kirim ke group wa hasilnya akan tetap maksimal

kamera note 20 ultra

Diposting di: Galaxy Note

Malam semua... Mau sharing aja nih... 😊 kok rasanya kamera note 20 ultra terlalu fokus ke tengah objek.. klo saya foto dokumen, yang bagian pinggir agak blur.Klo saya fokusin di pinggir... yang tengah agak blur.🤔🤔Apa teknik pengambilan foto saya y...

Diposting oleh: rikiwr
Beginner Level 3