Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung Members Talk Workshop

Diposting di: Galaxy Note

Hi Samsung Members, Menyambut kemeriahan launching Galaxy Note10, kita akan mengadakan workshop nih untuk teman-teman Samsung Members. Tanpa basa basi, berikut jadwal workshop yang bisa diikuti. Date Venue Time Themes Saturday, 31 August Jakarta - Ce...

Diposting oleh: MazzAnto
Community Manager

Note 10 boros baterai

Diposting di: Galaxy Note

Baru beli kemarin, baterai note 10 cepet bgt habisnya . SOT sy cm 5 jam aja penggunaan normal. Gimana ini ya? Apa memang seperti ini? Berapakah pengisian daya awal yang dianjurkan utk note 10?

Diposting oleh: reyhanyk
Beginner Level 1

kabel 3rd party note 10/+

Diposting di: Galaxy Note

Ada yg pake kabel 3rd party buat note 10/+? Pake berapa ampere dan kecepatan chargingnya gimana dibanding kabel bawaan? Misal udah punya kepala charger 60w, kabel 3rd party 3a atau 5a bakal support 25w chargingnya samsung gak sih?

Diposting oleh: mfdlnm
Active Level 2

lcd bermasalah

Diposting di: Galaxy Note

Hp ku note 9sekitar 3 bln pemakaian lcd bermasalah sy bw ke ssc dan akhinya ganti lcd untungnya masih garansi.Dan skr 1tahun 2 bulan kmbali bermasalah tiba2Lcd buram kekuning2anAda yg punya solusi?Sangat disayangkan harga 12 jt ketahanannya spt ini.....