Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung Members Talk Workshop

Diposting di: Galaxy Note

Hi Samsung Members, Menyambut kemeriahan launching Galaxy Note10, kita akan mengadakan workshop nih untuk teman-teman Samsung Members. Tanpa basa basi, berikut jadwal workshop yang bisa diikuti. Date Venue Time Themes Saturday, 31 August Jakarta - Ce...

Diposting oleh: MazzAnto
Community Manager

Sound Assistant

Diposting di: Galaxy Note

Selamat siang para senior komunitas samsung 🙏Mohon bantuannya saya ada kendala di sound assistant, kenapa ya setelah saya restart hp peringatan telp masuk gak lewat headphone lagi tp harus aktifin manual dari off dan on kan dulu supaya suara telp yg...

One Ui 2 Galaxy Note 9

Diposting di: Galaxy Note

Untuk tampilan One Ui 2 lebih fresh dan smooth rasanya... gak berpengaruh juga ke penurunan performa selama dipakai.. Tampilan S-Pen lebih fresh mirip Galaxy Note 10+. Cuma sangat disayangkan belum ada fitur tambahan instagram mode di camera Galaxy N...

folder aman

Diposting di: Galaxy Note

Permisi mau tanya. Saya menyimpan beberapa file pada folder aman. Kemudian saya tidak sengaja menekan hapus instalasi dan file hilang semua. Apakah file tersebut dapat direstore ulang atau tidak ? Katena saya cari di samsung cloud file tersebut tidak...

Live Focus Zoom Note9

Diposting di: Galaxy Note

Kenapa ya kalau mau pake live focus mode kameranya jadi zoom gitu?Kaya pake lensa teleKaga ada pilihan utk tukar lensaAda yg tau solusinya?Atau mmg udah gini ya utk note9?Tp di S10+ punya kawan bisa kok tukar lensa ke wide

Diposting oleh: Randhyrm
Active Level 1

Dark Mode WA Note 9

Diposting di: Galaxy Note

Halo,Selamat tahun baru 2020Baru aja update ke Android 10 UI 2 tp WA blm bs di bikin dark.FB, BL, Toped udh dark mode smua, dark mode on di setting, override dark theme di Dev mode jg sdh on tp cm WA yg ga bs di override. Mohon arahan dan saran rekan...

Diposting oleh: Agusucx
Active Level 2

Samsung Members Workshop: Short Film Making

Diposting di: Galaxy Note

  Hai Samsung Members Jakarta! Rangkaian workshop series Samsung Session bersama Naya Anindita (@nayaanindita) akan segera berakhir. Pada workshop terakhir nanti, Naya akan mengajak kita untuk membuat film pendek menggunakan Galaxy Note10|Note10+. Sa...

Diposting oleh: MazzAnto
Community Manager