Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung Members Talk Workshop

Diposting di: Galaxy Note

Hi Samsung Members, Menyambut kemeriahan launching Galaxy Note10, kita akan mengadakan workshop nih untuk teman-teman Samsung Members. Tanpa basa basi, berikut jadwal workshop yang bisa diikuti. Date Venue Time Themes Saturday, 31 August Jakarta - Ce...

Diposting oleh: MazzAnto
Community Manager

WA sotry

Diposting di: Galaxy Note

Kenapa ya setiap upload video di WA story pasti hasilnya nggak bagus, padahal kalo hasil video biasa dari hpnya udah bagus banget

Diposting oleh: Heraera
Beginner Level 2

Asphalt 9 di Note 10+

Diposting di: Galaxy Note

Asphalt 9 sekarang sudah dapat fitur 60 FPS dari developernya. Cuma pas saya main, itu kadang suka patah", trus lancar lagi. Habis itu gak lama lagi dia patah" dikit, trus lancar lagi. Apa pengguna note 10+ lain yang main Asphalt 9 juga ngerasain yan...

problem with samsung ui 2.0

Diposting di: Galaxy Note

Please resolve this.... eversince my note 9 upgraded to android 10 ui 2.0.... many apps in my phone do not work anymore... if i knew i wouldnt have downloaded the upgrade....Please samsung fix this

Diposting oleh: fred3001
Active Level 2

Cintailah Samsung Anda

Diposting di: Galaxy Note

Jangan mudah tergiur seri terbaru.Cintailah device Samsung Anda walau produk upgradenya telah release.Saran saya untuk upgrade device min 2-3 tahun.Kenapa? Agar kita sudah menguasai current unit tersebut dan bila merasa ada kebutuhan yg kurang di dev...

Diposting oleh: Jovial
Active Level 4

kamera note 9

Diposting di: Galaxy Note

Kenapa di kamera note 9 saya ketika ingin mengambil gambar dengan kamera belakang menggunakan flash terdapat buram berwarna biru disisi kiri ya?tetapi kalau tidak menggukan flash kamera tetap normal🤔🤔🤔.apa ada yang sama seperti saya,atau memang hp...

Diposting oleh: minstin
Active Level 2