Postingan Forum

NANYA

Diposting di: Galaxy Note

Di hape flagship samsung kok jarang banget mode malam (Night mode) di kameranya?Di Note 9 saya kok gak ada yah,Apa emang gak ada? 😂🤣😂Sampah banget dah ahSekalian mau nanya, pengguna Samsung Note 9 klo foto di malam hari settingannya gimana?Terimak...

Diposting oleh: ebs
Active Level 4

Frame drop yang disalahin jaringannya

Diposting di: Galaxy Note

Beberapa waktu lalu saya sempet report kesalahan ke samsung yaitu mengenai framedrop waktu in game. Ternyata dari samsungnya sendiri tidak tahu jika frame drop tersebut dikarenakan manajemen cpunya. Terbukti pada saat main game mulai dari yang medium...

instagram

Diposting di: Galaxy Note

Kenapa kalau pas liat story tidak bisa full layar ya? (Seperti yang saya bulatkan garis merah di paling bawah) Saya pakai galaxy note 9

Diposting oleh: widy
Active Level 1

S Series / Note Series? Teratasi!

Diposting di: Galaxy Note

Hallo gan, adakah disini yg awalnya pengguna S Series dan sudah beralih ke Note Series? Share dong pengalaman dan fitur apa aja yg bikin betah di Note Series yg ga bisa kita dapetin di S Series?

slow motion Teratasi!

Diposting di: Galaxy Note

Mau nnya dong.Tadi saya ngerekam slow motion di note 9 Nah pengen share di snapgram. Tapi malah kayak video biasa ya?. Ada yang punya solusinya gak? Ini yang slow moYang ini di snapgramTerima kasih banyak.

Diposting oleh: dimo
Active Level 5

Layar Samsung Galaxy Note 9

Diposting di: Galaxy Note

Ada yang tau kenapa pas saya agak tekan sedikit layar kaya ada bunyi "krek". Padahal posisi layar udh gak pake anti gores. Saya cek pinggirnya kuat kuat aja, dan bunyi ini selalu ada pas saya agak tekan layar ( pas bersihin layar HP )

Diposting oleh: drain
Active Level 3

BOSEN IKLAN CASHBACK

Diposting di: Galaxy Note

Lama² bosen juga tiap ke gallery samsung terdekat pasti slalu ada penawaran produk terbaru dan katanya lagi promo dan dapet cashback 5% Kali² donk dapet cashback nya 50% biar pengunjung nya banyak yg tergiur dan termasuk saya juga wkwkwk

Diposting oleh: randhy
Active Level 6