Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung Members Talk Workshop

Diposting di: Galaxy Note

Hi Samsung Members, Menyambut kemeriahan launching Galaxy Note10, kita akan mengadakan workshop nih untuk teman-teman Samsung Members. Tanpa basa basi, berikut jadwal workshop yang bisa diikuti. Date Venue Time Themes Saturday, 31 August Jakarta - Ce...

Diposting oleh: Super_Mod
Community Manager

S-Pen Remote Problem setelah Pie Update

Diposting di: Galaxy Note

Hi gaes,langsung aja ke topik, setelah update android Pie / One UI, fitur s-pen remote di note 9 saya seperti bekerja kurang maksimal, saya kira dengan reset s-pen dapat mengakhiri masalah ini, namun tetap saja seperti ada bug disini..lebih rincinya ...

Diposting oleh: rioap
Active Level 3

Samsung Pay

Diposting di: Galaxy Note

Kapan samsung pay masuk indonesia? Walau banyak aplikasi di luaran sana banyak yg sama, tapi rasanya kurang lengkap jika ponsel Hight End gak ada Samsungpay nya... jadi iri sama apple pay...

Diposting oleh: dino1
Active Level 4

android pie

Diposting di: Galaxy Note

gan mau nnya samsung note 9 resmi singapur dapat pembaruan android pie ga di indonesia..soalnya sampai skrg note 9 sya belum dapat notifikasinya..padahal sebelumnya selalu dapat pembaruan ...ctoh dri android 8.0 ke 8.1..tlg infonya gan...

Diposting oleh: Braver
Active Level 3

menanyakan

Diposting di: Galaxy Note

Mau nanya kalo ganti LCD SAMSUNG NOTE 8 di samsung center nya kena berapa duit ya?? Atau disini yg punya nomer samsung centernya boleh dibagi.. makasih..

Diposting oleh: imon1999
Active Level 3

S Pen Note 9

Diposting di: Galaxy Note

Mau tanya, kenapa yaa S Pen Note 9 saya belum menyentuh Layar udah tergores duluan di Layar nya, padahal pemakaian kurang lebih 1 bulan, mohon bantuannya

Diposting oleh: Optimus
Beginner Level 2

Upgrade Software

Diposting di: Galaxy Note

Dear Samsung, saya telah mengupdate software android galaxy note 9 pada tgl 29 Jan 2019 pagi hari. Setelah menggunakan software baru tersebut, ada app yang tidak bisa berfungsi dan fasilitas multi window tidak bisa digunakan.Mohon advise nya.Tks

Diposting oleh: Eqo
Beginner Level 2

Mandiri Online, Note 9, Pie (gagal login)

Diposting di: Galaxy Note

Apa rekan² disini mengalami juga, akses Mandiri Online, Note 9, Os Pie, dual Sim On, gak bisa login Mandiri Online dan diminta daftar ulang ?Setelah di ulik, Solusi sementara, lepas Sim 2, Off wifi.Akses kembali Normal.Jika sim 2 dipasang lagi, ya ga...

Diposting oleh: xdan
Active Level 1