Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung Members Talk Workshop

Diposting di: Galaxy Note

Hi Samsung Members, Menyambut kemeriahan launching Galaxy Note10, kita akan mengadakan workshop nih untuk teman-teman Samsung Members. Tanpa basa basi, berikut jadwal workshop yang bisa diikuti. Date Venue Time Themes Saturday, 31 August Jakarta - Ce...

Diposting oleh: Super_Mod
Community Manager

Other pada storage

Diposting di: Galaxy Note

Mau tanya, ini kok di internal memory, yang bagian other nya kok gede banget? Ini yang bikn gede apa ya? Gimana ya cara tau supaya bs di hapus yang nda penting? Soalnya apps nya aja cm 7.6gb. Masih sisa banyak si storage nya. Cuma ada yang mengganjal...

Diposting oleh: rzl07
Active Level 2

Note 9

Diposting di: Galaxy Note

Apakah ada yg mengalami seperti saya? Setelah update ke one ui 2 dan update android 10 hp jadi lemot? Note 9 saya jadi lemot dan kurang sensitif fingerprint id nya... asli ngeselin banget... bisa gak ya balik ke one ui 1 dan android 9... thx ya yg na...

Diposting oleh: Edhoy
Active Level 2

WA pop up notif

Diposting di: Galaxy Note

hallo sobat semua. pa kabar? sy mau nanya khusus nya untuk sobat pengguna note 9 atau mungkin sobat lain yg paham, apakah WA di note 9 tidak support pop up notif ya? pemberitahuannya seperti ini. terima ksh untuk sobat yg bersedia menjawab🙏

Diposting oleh: Ericky
Active Level 5

Android 10

Diposting di: Galaxy Note

Saya ingin nanya apakah ada yang tau kapan update android 10 untuk galaxy note 9 versi N960FXXU2CSDL/N960FOXM2CSDL/N960FXXU2CSDL? Kode versi di atas menunjukkan kalo note 9 saya itu versi ins atau india . Saya liat di internet update android 10 sudah...

Diposting oleh: mkhaffi
Active Level 3

Note FE Teratasi!

Diposting di: Galaxy Note

Mau tanya nih temen², kenapa tema untuk layar lengkung tidak pernah pas di Note FE? Padahal tema yg sama saya terapkan di Note 8, S8+, S9+ dan note 10 semuanya pas dan kompatibel. Note FE saya sudah update yg terbaru one UI dan Androidnya. Juga AOD d...

Diposting oleh: ibon
Active Level 8

baterai samsung note 9

Diposting di: Galaxy Note

Gais aku mau tanya nih,baterai note 9 ku sudah berusia setahun lebih,dan hari ini aku mau nyoba test performa baterai seberapa lamakah baterainya bertahan dari 100% hingga low.baterai sudah terisi penuh 100% dari jam 08.30 pagi dan tersisa 2% dijam 1...

Diposting oleh: minstin
Active Level 2

How about Samsung Galaxy Note 8 in 2020

Diposting di: Galaxy Note

Gimana menurut kalian semua sob soal Samsung Galaxy Note 8 di Tahun 2020 ini ? Apakah masih oke dan mantep...? Kalo menurut gw sih masih worth it dan mantep sih untuk 2020 ini walaupun banyak smartphone keluaran samsung terbaru lainnya...gimana menur...