Highlighted
Beginner Level 4
Temen-temen saya mau nanya dong, kira" gimana caranya mengatasi permasalahan layar hp saya yg suka menguning tiba" terutama ketika maen game, apakah harus mengganti layar lcd atau gimana? 
5 Comments
Highlighted
Active Level 4
coba dicek in dulu aja ke kang service
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 4
saya kebetulan lagi kuliah di luar negri, jdi blom bisa ke samsung centre indonesia 😥
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Setuju ane sama master NurrilFirdaus. Coba aja masbro danny13 bawa ke SSC kalo udah balik ke Indonesia.

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
kalau layar sudah burn in, berarti pixel warnanya ada yang kebakar. kalau terganggu dengan hal seperti itu, maka ganti lcd atau jual hpnya, kemudian kembali beli lagi gan dengan yang baru. setelah itu sering2lah ganti wallpaper, tidak boleh monoton dengan 1 gambar, kecerahan layar di otomatis aja. jangan terlalu dicerahin, jangan menggukan hp terus terusan dalam sinar matahari secara langsung.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
mantap om pencerahan nya
Reply
Loading...