ifdhaa
Active Level 5
Ada yg berhasil instal??? Saya udah coba semuanya hasilnya nihil🤔 penasaran pengen instal navstar nih😅

image
good, nice, bad lock sama semua begini🤔


25 Komentar
GalaxyUsers
Active Level 6
spertinya khusus M20 memang blm ada yg support dan cmptible untuk Good lock nya yaa. kayanya harus nunggu develpnya mengoptimalkan good lock for M20.
harap bersabar🙏🏻
Balas
Memuat...
ifdhaa
Active Level 5
iyaa nih baru pengen nyobain malah engga bisa🤔 kirain bisa tembus pake badlock eh ternyata tidak
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
ya semoga saja nanti good lock bisa terinstal di M20 yaa🙏🏻
Balas
Memuat...
febriiii
Active Level 6
klo utk samsung note 5 yg os nya nougat, gmn min...
pa bs eaa good lock..?
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Minimal Oreo kawan,itu saja juga tidak semua support plug in nya dan hanya beberapa yang support,

Karena versi plug in good lock saat ini lebih ditingkatkan fungsionalitas nya,baik versi maupun hal hal lainnya.
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Sudah 5 member yang mengeluhkan hal yang sama pada samsung galaxy M20 nya, jika di instal aplikasi good lock belum sepenuhnya support dengan plug in good lock yang ada.

Untuk alasannya saya juga belum mendapat informasi lebih dari website sammobile.com

Entah itu dari faktor versi API nya atau progam lainnya yang berada pada sistem androidnya.

Coba saja instal plug in good lock yang versi dibawah nya,
Balas
Memuat...
ifdhaa
Active Level 5
sudah ngubeg2 semalem instal good/nice/bad lock yg ada di SM, semua engga bisa... wkwkw hapal bener ada 5 member. apa gara2 engga ada samsung knox kali yak🤔
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 6
Ane jg ngak bisa kok, itu apps termasuk region lock.
Di GS country not support 😅😅
Balas
Memuat...
deanprananda
Expert Level 1
coba download misalnya navstar lwt apkmirror
Balas
Memuat...