Highlighted
Isal1234
Active Level 4
mending note 9
apa p30 pro sih
bingung slurr
11 Komentar
Highlighted
snapdragon875
Active Level 5
P30 aja apalagi yg P30 Pro. sesekali nyobain prosesor Kirin, prosesor Snapdragon mulu bosen. Klo samsung ada Yg prosesornya Intel i9 aja beeh pasti mantap jiwa.
Balas
Memuat...
Highlighted
heyboy
Active Level 10
P30Pro dong.
Balas
Memuat...
Highlighted
m4gn3to
Active Level 4
gunakan sebagaimana fungsi nya 😁
Series note 9 berguna untuk office, editing dan presentasi
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Hallo kak isal1234, pilih yang memenuhi kebutuhan kak Isal1234, kalau gue udah pasti pilih Samsung Note9 sih kakk, bisa bantu2 kerjaan juga hahah

Balas
Memuat...
Highlighted
Isal1234
Active Level 4
kesimpulan nya?
Balas
Memuat...
Highlighted
wrywn
Active Level 6
aku lebih milih note9 sih ketnbang p30 pro.
walau p30 pro cantik body nya
tp isi nya ....

better note 9
Balas
Memuat...
Highlighted
Ehan2
Active Level 8
kesimpulannya
Kalo lu emang butuhin hp untuk lebih dipake kerja, presentasi, atau sekedar ingin punya S Pen ya pilih Galaxy Note9

Tapi beda cerita kalo lu ingin punya kamera lengkap mulai dari telephoto yang jauh banget dan ultrawide yaa pilih P30 Pro bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Isal1234
Active Level 4
ok mantap
Balas
Memuat...
Highlighted
Fahril08
Active Level 6
mending samsung note 10 lite atau s10 lite
semua tergantung kebutuhan kamu
Balas
Memuat...