Highlighted
randhy
Active Level 6
Lur ada yg tau cara save no hp di menu setting kaya contoh di gambar ? 
Buat yg tau mohon kasih tau caranya lur 

image


8 Komentar
monstercokies97
Active Level 4
ngisinya harus pake cina misalnya oppo kaka aku juga gtu
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Maksud kamu,kamu mau simpan nomer hp di Sim 1
Balas
Memuat...
randhy
Active Level 6
iya betul gan... agan di sim 1 tampil no telp nya kaya seperti di sim 2
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Punya saya juga tidak nampil nihh nomer hp nya ..
Balas
Memuat...
andri21
Active Level 2
numpang nanya teman. ini yg saya lingkarin kok gak bisa di aktifkan. kemarin baru beli hp bisa .
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 4
buat post baru aja gan kl mau tanya
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
kayanya harus di isi di hp lain yg bisa buat ngedit seperti itu.. di hp saya j5 prime sebelumnya bisa, tapi di a8 star gabisa..
Balas
Memuat...
randhy
Active Level 6
saya pake note 9 juga ga bisa gan... yg xl itu bisa karna dulu pernah pake iphone
Balas
Memuat...