Highlighted
Active Level 7
Di seri note 20 hrg belasan juta tp bahan bodi blkg polycarbonat, 60hz refresh rate, layar super amoled bukan dynamic amoled spt note 20 ultra? Please deh.. perbedaannya terasa banget antara note 20 & 20 ultra.. tp meski begitu hape samsung seri flagship nya apapun itu msh selalu cukup menawan & keren sih 👍
Next update software di seri S10 & note 10 dikasih fitur2 keren dibagian kamera & perekaman videonya spt di seri note 20 donk.. thankyou.
26 Komentar
Highlighted
Active Level 6
kurang worth menurut aku note 20nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
harga sama apa yg dikasih ga sebanding 🙄

please deh RAM 8 GB wkwkwk varian LTE
malu ama Note10+ 🤣

yg menarik Pro Video, gorilla glass victus, warnanya & finishing matte nya, layarnya udah ga usah diragukan kualitasnya (kecuali refresh rate yg masih FHD+), sisanya yaaaa.. nothing special..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
malah jadi downgrade bro, apalagi varian note 20nya kaya jauh banget fiturnya sama note 20 ultra. masak **bleep** mahal kok bodinya polikarbonat? ga dukung refresh rate tinggi lagi hadeuhh parah sih
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kalo yg varian utranya sih bangus2 aja, cuma yg varian note 20 biasanya itu wkk
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
tetep aja flagship2 2020 dipegang ama Roh T. Moon mengecewakan semua 🤦🏻♂️
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
I will stick my note 10+ untuk 2020 ini.. Note10+ masih jauh dan sangat worth it utk dipakai aktivitas sy
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Setuju. Note 10+ masih jadi daily driver saya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
seharga Note 8 dulu tuh Note 20 standar.

yang paling mantap di unpacked tadi hanya buds live, galaxy fold dan interview akhir dengan TM ROH tentang arah samsung.

lagian memang unpacked Note series kali ini tidak semenarik seri terdahulunya. fungsi kamera tidak ditonjolkan disitu. lebih ke produktifitas. dan temanya memang itu.

PRODUKTIFITAS.

tinggal lihat gimana untold story dari Note 20 series.

atau tunggu review handson dari tech influencer.

dan tunggu 1 september untuk detail Galaxy Fold.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
denger2 katanya mau dibuat 3 major update kedepannya, karena user Samsung ingin lebih umur panjang pemakaian gadgetnya, terlebih jg isu lingkungan yg didukung pengurangan sampah / limbah elektronik, makanya dibuat lebih panjang software updatenya sampe 3 tahun..
Balas
Memuat...