bokuboku
Beginner Level 5
Selamat malam,saya user note 10+ sdh beberapa hari ini masih blm bisa menyelesaikan masalah ngelag dalam permainan pubg,semua dalam permainan semua berjalan lancar,graphic bagus walaupun sy cuma pakai di smooth-high.tapi masalah muncul sampai saat kita berhadapan dengan musuh dan ingin nembak,selalu tiba2 tembakannya putus2...atau kalau gak gitu ,gerakan jadi ngefreze,alhasil pasti selalu mati kalau berhadapan lawan. Kadang nembak sekali macet lagi ...semua cara sdh dicoba,mulai dari instal ulang,setingan sensitivitas, semua sama saja....tetap aja kalau berhadapan dgn musuh sering ngefreze .
Padahal dihp s8+ sy malah lbh lancar.
Tolong solusinya.
8 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
ditunggu aja update baru karena menurut gua ini kan note 10 kan masih agak baru jadi mungkin agak belum beradaptasi lah sih pubgnya ini
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
setujuu, harap bersabar ya
Balas
Memuat...
bokuboku
Beginner Level 5
maaf,jadi memang semua note10 gitu ya?mastiin aja,takutnya punya sy bermasalah
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
ndak bermasalah kok ini kan hp masih produk baru jadi pubgnya mah sudah biasa agak lag entah di mode frame tinggi jadi sabar aja kalau bisa main di frame medium aja sambil nunggu update baru
Balas
Memuat...
Highlighted
GelarBaya
Active Level 7
Malah mungkin sekarang s10 lebih mendingan. Tp kalau dibanding kan versi snapdragon ya memang versi SD lebih baik
Balas
Memuat...
Ragash
Active Level 4
sebelum main matikan dulu fitur dolby atmos nya semua gan, baik itu fitur dolby atmos buat game dan buat yg biasa, semua harus posisi tidak aktif, letak bug nya ada disitu kalau untuk pubg, saya udh coba di s10 plus dan semua lancar tanpa lag. mohon terima solusi jika bro berkenaan hehe
Balas
Memuat...
wetonasuh
Active Level 4
ini masalah yang sama seperti s10 kemarin, masalahnya ada pada engine software dari pubgnya. saat versi 13.0 kemarin s10 mengalami hal yang sama seperti note10 sekarang. mungkin pengguna note10 harus bersabar sampai pihak develop mengupdate engine software ke v 15.0 yang ntah berapa lama. yang pasti permasalahan ini bukan dari device note10nya, semoga memberi pencerahan
Balas
Memuat...
bokuboku
Beginner Level 5
siap,terima kasih semua atas pencerahannya .
Balas
Memuat...