Highlighted
Active Level 4

image

Kabar gembira bagi pengguna galaxy note 10+ yang ingin merasakan fitur2 di galaxy S20, segera update one ui nya ke 2.1 dan dapatkan pengalaman yang makin mengasyikkan.
Banyak tambahan fitur baru, seperti music share, quick share, fitur di galery, emoji baru, 3D scanner yang makin sempurna, keyboard samsumg yang sudah terintegrasi dengan translate jadi bisa nulis bahasa indonesia dan langsung muncul di chat dgn bahasa yang mau kita translate.
Dan tak lupa yang paling menarik adanya tambahan fitur single take di kamera seperti yang ada di galaxy S20 dan juga video pro 🤩 pokoknya sekarang makin keren kalo mau bikin konten fotografi atau juga videografi.
Jadi makin jatuh cinta dgn note 10+ dan ga perlu ganti ke s20 😜

Disarankan download pakai wifi karena ukuran file yang cukup besar, mencapai 1.4GB
15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
sedottt ....gasss...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sedooot langsoong👍🏼👍🏼😀 eh tapi kok display updatenya masih kayak sebelumnya ya😅 bukannya berubah ya di One UI 2.0😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
berubah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
btw yg bakal one ui 2.1 itu hp flegship aja ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
blm ada info utk seri lainnya 🙈
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalo gasalah S9 keatas sampe Note 10😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
S9 series dan Note 9 masih dalam tahap pengembangan, tapi sudah ada sedikit kabar bahwa kedua seri tersebut pun akan menerima juga updatean one ui 2.1,

Tapi kembali lagi ke kitanya kalau semua itu kita harus bersabar menunggunya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Udah coba dan emang worthed. Jadi msh bisa setia dgn S10/Note 10 series. Ntr updatenya kalo udh ga ada bolongan di jidatnya✌
Balas
Memuat...