Highlighted
Rusdyyana
Active Level 1
Malam, saya mau tanya samsung keyboard kenapa tidak bisa digunakan ketik suara dengan bahasa indonesia? Pake aplikasi yang lain seperti google keyboard tetapi tidak bisa digunakan mengetik dengan Spen. Solusi nya bagaimana?
7 Komentar
Highlighted
clavohitam
Active Level 10
kalo nulis pakai pen unt wa atau di sini atau balas sms semua bisa boss RUSDYYANA
Balas
Memuat...
Highlighted
Rusdyyana
Active Level 1
coba mas pake voice dalam bahasa indonesia, mengerti tdk maksud saya ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Rusdyyana
Active Level 1
Balas
Memuat...
Highlighted
Rusdyyana
Active Level 1
makasih respon nya mas boss clavohitam
Balas
Memuat...
Highlighted
Rusdyyana
Active Level 1
tuh ngetik pake suara mas kalo ga ngerti aneh deh berarti boss CLAVOHITAM
Balas
Memuat...
Highlighted
Rap
Expert Level 2
bixby kan masih english belum indo ...itu keyboard suara pake bixby
Balas
Memuat...
Highlighted
clavohitam
Active Level 10
gua blom ketemu boss unt voice input.😁🙏
Balas
Memuat...