drain
Active Level 3
Bagi saran..kira kira worth it gak pake note 9 tanpa screen protector. Apakah layarny tahan ?
16 Komentar
clavohitam
Active Level 10
hydrogel aja boss.
gua juga pakai dan sangat puas sekali😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
drain
Active Level 3
hargany mahal bener...bisa kena 700rb an
Balas
Memuat...
goemboel
Active Level 7
sebaiknya ada menonton video youtube drop test nya dulu untuk melihat daya tahannya
Balas
Memuat...
Anassipompom
Active Level 8
Channel TECHREX ,Saya Engga Tega Liat nya ,Hp Baru langsung Hancur 🥺😬😰😱
Balas
Memuat...
goemboel
Active Level 7
kalau itu memang menghancurkan.kan ada chanel lain pengetesannya sederhana mulai dari dijatuhkam dari pinggang
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
harga murah dan dah gua pernah upload kok di samsung ini🙏
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
belajar dari kasus members sebelum²nya, lebih baik memakai perlindungan ekstra (walau kurang indah dipandang mata) daripada tekor belakangan lurd🙏
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
saran yah boss🙏
kalo menurut gua lapisan pelindung itu unt membantu mengurangi baret2 halus di layar. kalo masalah jatuh sih.... terutama yah casing yg bantu mengurangi kemungkinan rusak. tapi kalo jatuhnya mutlak mukanya yah.... susah ngomong boss😁😁😁😁...
jadi kalo unt membantu kurangi kemungkinan baret2 halus yg dah gua pernah pakai dari temprt gls/bukan plastik dan hydrogel/sifatnya lentur bukan kaku. kalo yg kaku itu hanya pet/plastik dan bisa nguning.
paling murah(rp20an rb /lembar dan sudah curve ) paling nyaman seperti kaga pakai lapisan, kaga mantul bayangan kita waktu liat hp n bikin mata cepet cape. kaga pernah kemasukan debu2 halus, kaga pernah lepas2 kecuali boss sendiri yg kelopek yah HYDROGEL😁😁🙏
Balas
Memuat...
drain
Active Level 3
saya udh pake screen protector jenis karet tapi tampilanny gak bersih kaya ada minyak minyaknya gitu..jadiny pengen lepas ajaa..kira kira aman gak?
Balas
Memuat...