clavohitam
Active Level 10
Balas
Memuat...
drain
Active Level 3
itu kaya gak full nutupin layar edge ny...coba liat foto dri samping gan
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
kalo boss DRAIN bil ada kaya lapisan minyak2? di gua sih asli kaga ada dan yg gua pakai bener2 mulus seperti gak pakaiπŸ™
Balas
Memuat...
drain
Active Level 3
itu merk apa screen protectorny
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
setau gua sih semua tempgls yg gua ada atau hydrogel ada sedikit lebih kecil. mungkin sekitar 2 mm an dari si layar hp
yg temprgls ada 6, 1 dah pecah waktu mau pasang kesenggol jatuh dari meja n kena ujungnya. jadi sisa 5 dan gak lagi mau pakai karena berbayang n gak lama masuk debu halus dan kamera depan seperti berkabut. sensitif agak berkurang. dan yg sebelah itu yg hydrogel sisa 2 😁 karena beli lebihan. unt serep dan kalo2 pas pasang pertama x kaga bagus. 1pc rp20rb an
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
mending pake aja gan.. lebih baik mencegah daripada service.πŸ™πŸ™
Balas
Memuat...