Highlighted
mfdlnm
Active Level 3
Ada yang ngalamin juga? Secure folder kadang-kadang muncul sendiri setelah saya buka fingerprint padahal saya sebelumnya gak ada buka secure folder.

Saya udah coba uninstall terus install lagi tapi tetep gini. Notification secure folder juga udah dimatiin dan gak ada aplikasi di dalem secure folder yang jalam di background.

(lihat di Video Saya)



9 Komentar
Highlighted
anggaAMS
Active Level 5
alhmdlh samsung note 9 saya tidak.
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 10
di pengaturan secure foldernya coba di nonaktifkan penggunaan sidik jarinya,jdi setiap mau masuk secure folder pkai pin/password aja..👍
Balas
Memuat...
Highlighted
mfdlnm
Active Level 3
itu di video kan gak pake fingerprint secure foldernya
Balas
Memuat...
Highlighted
Contrabass
Active Level 7
itu bug paling gan
Balas
Memuat...
Highlighted
mfdlnm
Active Level 3
iya nih kayaknya. annoying banget rasanya tiba-tiba muncul sendiri tuh aplikasi
Balas
Memuat...
Highlighted
Contrabass
Active Level 7
kalo ga kepakai mending ga di aktifin aja secure foldernya. sy ga pernah pakai masalahnya jadi ga sy aktifin.

tapi kalo kepakai mending di report aja ke samsung kalo ada bug di secure folder nya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
coba km clear cache aplikasi secure folder nya sekalian hapus datanya ..lalu paksa berhenti aplikasi secure folder nya...
semoga membantu ya kawan...😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
mfdlnm
Active Level 3
secire folder gak punya cache dan udah coba uninstall > jnstall lagi tetep aja muncul
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
ada kok kawan....km clear cache...
lalu km ke pengaturan folder aman notifikasi nya km nonaktifkan semua...
ok kawan..semoga membantu..😉🤗
Balas
Memuat...