drain
Active Level 3

image

Cara ngubah ke asal atau default gimana ini...soalny barusan instal task changer...tapi gak busa dibuka..saya hapus eh baru sadar klo taskny udh begini..kira kira cara balikin ke defaultny gimana?
9 Komentar
REEF
Expert Level 5
udah di restart??
Balas
Memuat...
Putra08
Active Level 2
cari di aplikasi saya di pengaturan , trus hapus
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
lah kan emang udah di hapus katanya.. 🤭🤭🤭
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3
coba uninstall task changer nya gan 😉 lalu jgn lupa direstart yaa ✌ lalu coba cek apa sudah kmbali normal
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
bagusan kek gitu ah ..
hehehe ...

kalo install tsak changer kamu juga harus install Badlock atau Nicelock fungsinya untuk meluncurkan aplikasi taskchangernya, biar bisa di buka dan di atur² model recent appnya.
😁
Balas
Memuat...
drain
Active Level 3
saya pake nova launcher buat atur modelny...badlock gatau mau download dimana
Balas
Memuat...
drain
Active Level 3
bro minta saran lagi aplikasi yg bagus dri good lock...mau tak coba
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
badlock download di
https://forum.xda-developers.com/galaxy-s8/themes/app-t3805969

app kece lainnya yaitu Quickstar, Lockstar, Multistar, Notistar,
Balas
Memuat...
KADEKADI
Active Level 9
pasti langsung d uniinstall
klo saya caranya kyk gini hpus data dlu baru uniinstall stlh itu baru mulai lagi hp nya
Balas
Memuat...