Highlighted
Mcjaimen
Active Level 3
Ini Samsung Note 8 dapat update one ui 2.0 gak? Di beberapa web tidak menyantumkan itu
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
DimasPratama
Active Level 6
Saya juga sebagai pengguna flagshipnya samsung sependapat sama agan , saya juga agak kecewa sama update policy nya samsung yang menyamaratakan series flagship nya sama series series lainnya

Dulu waktu saya memutuskan memilih smartphone flagship karena saya ingin smartphone yang saya gunakan memiliki teknologi yang terbaru , bagus , aman , nyaman dan inginselalu mendapat perhatian khusus dari brand tersebut karena saya tau price yang saya keluarkan untuk product tersebut ga sedikit.

Harusnya samsung bisa kasih 3x atau bisa 4x major update untuk series flagship nya karena flagship phone dipasang dengan teknologi paling baru dan paling ganas pada saat smartphone tersebut diluncurkan.

Tanpa maksud merendahkan series lain , saya juga berpendapat kalo flagship galaxy 8 series masih sangat sangat mumpuni untuk running di android 10 dibandingkan series series non flagship yang rilis di tahun 2019 kemarin

Ya intinya sebagai pengguna , saya berharap yang terbaik lah dari samsung , siapa tahu aja mereka bisa ubah policy nya 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
18 Komentar
Highlighted
ikhsan
Active Level 5
engga
Balas
Memuat...
Highlighted
Mcjaimen
Active Level 3
wah.. malah samsung A6 dapat update 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
DimasPratama
Active Level 6
Galaxy 2018 keatas yang dapet
Balas
Memuat...
Highlighted
Mcjaimen
Active Level 3
ya paling nggak series flagshipnya tetep dapet update 3-4 tahun gan.. biar sesuai sama harga yg dipatok 🤣🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
DimasPratama
Active Level 6
Saya juga beranggapan demikian gan , saya selaku pengguna flagship agak kecewa sama update policy nya samsung yang menyamaratakan class flagship dengan class yang lain😁

Bukan maksud merendahkan yang lain , tetapi kita beli smarphone flagship dengan mengeluarkan budget yang tidak sedikit untuk kenyamanan , fungsinya yang modern , dan keamanan sistem yang selalu dijamin terbaru setiap tahunnya , harapan saya minimal samsung kasih 3x update untuk flagship phone nya

Masalah hardware pun menurut saya galaxy 8 series masih lebih jauh bagus dan sangat mumpuni untuk running di android 10 dibandingkan smartphone kelas entry sampai mid range yang keluar tahun 2019 lalu

Intinya sih konsekuensinya gitu , kita kalo mau beli barang harus menerima konsekuensinya juga , lagian samsung bukan tipe perusahaan smartphone yang focus di update software gk kayak apple , apalagi samsung punya banyak lineup seriesnya dari mulai entry level sampai flagship 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
hahahaha...soalnya samsung itu perusahaan public gan...
profit oriented 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
DimasPratama
Active Level 6
Saya juga sebagai pengguna flagshipnya samsung sependapat sama agan , saya juga agak kecewa sama update policy nya samsung yang menyamaratakan series flagship nya sama series series lainnya

Dulu waktu saya memutuskan memilih smartphone flagship karena saya ingin smartphone yang saya gunakan memiliki teknologi yang terbaru , bagus , aman , nyaman dan inginselalu mendapat perhatian khusus dari brand tersebut karena saya tau price yang saya keluarkan untuk product tersebut ga sedikit.

Harusnya samsung bisa kasih 3x atau bisa 4x major update untuk series flagship nya karena flagship phone dipasang dengan teknologi paling baru dan paling ganas pada saat smartphone tersebut diluncurkan.

Tanpa maksud merendahkan series lain , saya juga berpendapat kalo flagship galaxy 8 series masih sangat sangat mumpuni untuk running di android 10 dibandingkan series series non flagship yang rilis di tahun 2019 kemarin

Ya intinya sebagai pengguna , saya berharap yang terbaik lah dari samsung , siapa tahu aja mereka bisa ubah policy nya 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
berdoa aja gan siapa tau samsung bermurah hati 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Mcjaimen
Active Level 3
iya gan, keajaiban wkwk
Balas
Memuat...