Highlighted
Active Level 7
Gan mau tanya nih,emang benar ya kalao untuk samsung type c9 pro,a7 2017,note 5 udh gaa ada update patch sama sekali? 

Kalao update os kn udah gaa dpt apa update patch security nya gaa dpt jg? 


7 Komentar
Highlighted
Active Level 8
saya pake a5 2017 masih dpt update patch sampe februari 2020 kok baru bgt kemaren update. harusnya a7 2017 sih msh dapet karena kan launchnya barengan. c9 pro harusnya si juga msh dapet karena dia keluarnya setelah seri A 2017. kalo note 5 saya ragu karena usah lawas banget produknya. CMIIW
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
iyaa setau saya kalao jadul update patch ttp dpat kn buat keamanan hp tsb,,, kalao udh gaa dpt kek mana aman isi data",, tapi update patch samsung c9 pro saya udh dari 2018 blm dpt lagi huufftt
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Terima kasih atas pencerahannya master Iwankarmawan. Jujur ane juga baru tau kalo misalnya update patch ada yang masih berlanjut di beberapa device Galaxy.

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau c9 pro udah kga akan dapat lagi patch baru menurut samsung mobile security
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
yup. saya pengguna C9 pro terakhir dapet patch tahun 2018, sedih bgt, cuma mentok di oreo
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
tapi c9 pro versi china katanya ada dpt patch bulan febuary 2019 gan ? bnrkah?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
patch juga gak tau isinya apa, entah formalitas aja biar terkesan masih didukung 😅

selalu aja keterangannya perbaikan keamanan dan peningkatan kamera dan peningkatan fitur lainnya. padahal ada aja yg bermasalah setelah di patch 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...