Highlighted
Active Level 7

image

Selamat mlm gaessss, mau tanya ne. Apakah cuma di hp saya setelah update WA kalau ada notifikasi kok jd item ya, dan ikon notifikasi di AOD jg jd ga berwarna biasanya warna hijau. Ini dr aplikasi WA nya atau dr hp nya. Please help me gaessssss
14 Komentar
Highlighted
Active Level 8
biasanya cuma ikon WA warna putih doang sih kalau punya saya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Iya tp sejak android pie semua Icon berwarna. Itu perbedaannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
itu s8 ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Iya gan S8
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Punya saya setelah update whatsapp juga hitam gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Oh sama ya, iya saya heran karena ga biasanya. Bahkan tampilan pop up notifikasinya jg hitam sampai2 ke icon ditampilan AOD. Yg lain ga cuma WA aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Saya kira kemarin whatsappnya gitu setelah update, bisa mode gelap gitu karna hitam hitam gitu. Eh ternyata tidak hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
udah default dari wa nya gan setelah update
Balas
Memuat...
Active Level 7
Sepertinya ya, kenapa gitu ya WA jd jelek liatnya๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...