theneeSP
Expert Level 1
AOD di one ui bisa pake foto atau gambar gift


image


image


5 Komentar
lpuparamore
Active Level 8
kalo seri galaxy S sih di S8+ kk ane udah bisa kok masih samsung experience 9.0
mudah2an di One UI seri A kebawah juga bisa pake foto
Balas
Memuat...
Rashka
Active Level 8
amin
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Di Android Pie bisa kok kawan
pakai Gambar Format Gif dan lain lain
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
di seri A juga bisa gk ya?
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kalau samsung saya seri J1 Prime ( V2 )
AOD nya tidak ada untuk masukkan gambar dan gambar nya sudah di tentukan di Aplikasi Aod nya
Balas
Memuat...