Highlighted
Moderator
Moderator

Thumbnail_Mobile-Single_Take.jpg

Halo Members!

Minggu ini banyak dari kita yang melakukan kegiatan sepenuhnya di rumah bersama keluarga demi menjaga kesehatan keluarga di dalam situasi yang rentan akan penyebaran virus. Menurut ModThree, berdiam diri di rumah bersama keluarga itu banyak positifnya juga lho.
Apalagi, momen berkumpul dengan keluarga di rumah bisa dibilang sebagai salah satu momen yang paling berharga dalam hidup. Setuju gak?

Pastinya banyak sekali momen-momen bersama keluarga di rumah yang ingin kita abadikan. Seperti momen langkah pertama si kecil, momen kebersamaan ketika memasak bersama di dapur keluarga atau momen lucu ketika bercanda bersama adik dan kakak.

Kalau ModThree udah ngumpul bareng keluarga di rumah, udah pasti ada aja hal-hal yang pengen ModThree rekam. Walaupun kadang ModThree suka bingung lebih baik momen-momen itu diabadikan dalam bentuk foto atau video.

ModID_03_0-1584450480184.png

 

Untungnya, sekarang Samsung punya inovasi yang canggih banget untuk kita para pengabdi momen! Di salah satu seri flagship terbaru dari Samsung yaitu Galaxy S20, ada  fitur yang namanya Single Take. Fitur ini memungkinkan kita untuk mengambil foto dan video dengan sekali tekan tombol shutter di kamera Galaxy S20.

Single take ini merupakan mode pengambilan gambar dan video dalam waktu yang bersamaan. Dimana nantinya, AI (Artificial Intelligent) dari kamera Samsung Galaxy S20 dapat mengambil 10 gambar dan 4 video secara bersamaan! Wow keren kan? Hanya dengan sekali klik tombol ambil gambar atau shutter camera, langsung deh kecanggihan Galaxy S20 akan menangkap momen-momen terbaik dalam hidup.

Nah, kalo Members punya Galaxy S20, kira-kira momen apa yang mau Members abadikan?

13 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
dalam tanda kutip "kalau saya punya S20" momen saya yg ingin diabadikan banyak, sampai tdk bisa disebutkan salah satunya🤭🤫😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
abadikan permukaan bulan purnama dgn 100x zoom nya. 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalo saya "punya Galaxy S20" saya mau mengabadikan momen ketika berkumpul bersama keluarga membahas hal menarik
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
abadikan momen dg single take
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
1. Kalau saya akan mengabadikan moment-moment berharga berphoto bersama teman-teman samsung members pada saat menghadiri event samsung.

2. Saya akan mengambil photo moment terbaik saya bersama keluarga dengan mode Single Take.

3. Dengan mode Zoom 100x saya akan mengabadikan moment dimana burung-burung sedang bermigrasi kesuatu daerah lain.

4. Dan masih banyak hal terbaik lainnya yang saya akan abadikan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hmmm gimana ya
hmmmm kalau misalnya punya s20 pengen bikin konten vlog 4k atau bikin konten gaming 4k mungkin
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
moment yang jarang terjadi, dan sekali terjadi hanya sebentar. kayak tiup lilin ulang tahun hehehe. dan banyak moment lain tentunya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
mungkin bikin short movie. hasil videonya kan cakep tuu, bisa 8K 😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Momen tumbuh kembang anak, yang pertama usia 3 tahun dan adiknya usia 1 tahun. Ini masa pertumbuhan motorik yg pesat, lucu dan menggemaskan. Maka tak mau keilangan momen tsb. Tentu awalnya dengan video, sesekali memotret dlm pertengahannya. Semoga aja bisa pny S20 agar g keilangan momen tsb.
Balas
Memuat...