Highlighted
foodforlyfee
Active Level 1
Mau tanya untuk yg sudah dapat update android 10 spt S10 series, Note 10, Note 9. Untuk mengetahui updatenya apakah menerima notif pembaharuan atau selalu melakukan cek setiap saat?
11 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
coba kamu aktifkan auto download sob pada pembaruan agar mendapatkan notif. atau kamu bs download by manual dengan mengecek langsung
Balas
Memuat...
Highlighted
foodforlyfee
Active Level 1
Terima kasih infonya broo
Balas
Memuat...
Highlighted
lismawan
Active Level 3
smpai skarang s9 plus blom ada update bro. capek tiap hari ngecheck manual 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ia sih tapi kembali lg ke pihak samsungnya terkait apdet pastinya
Balas
Memuat...
aristyowijaya
Active Level 6
iya gan capek bolak balik cek melulu ke software update tapi infonya software anda sudah update mulu blm nongol one ui 2 😁😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kalo ga salah ada berita update s9 agak mundur . saya jg blm tau bener apa tidaknya
Balas
Memuat...
Highlighted
nandaprayoga
Active Level 1
note 9 Gw belum kebagian Android 10
Balas
Memuat...
Highlighted
foodforlyfee
Active Level 1
setau saya, note 9 udh kebagian soalnya bro update android 10
Balas
Memuat...
Highlighted
IndOsiris
Active Level 1
Note 9 gua Blum dapet apa" jancok
udah capek tiap hari check update
Balas
Memuat...