Highlighted
falihrizky
Active Level 1

Malem semuanya, newbie mau nanya2 dong sekalian sharing aja. To the point aja nih, aplikasi yg seru2 tuh apa aja ya? (terserah) terutama buat nambahin pengalaman menggunakan device s10 series ini, berhubung ane juga user baru pake android langsung nyobain s10e, mohon pencerahannya ya teman2๐Ÿ™Œ

*sangat menerima saran2 dari teman semua

2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Haii Bro,

Untuk pertanyaan kamu,kamu bisa mengunduh sebuah aplikasi unik untuk samsung galaxy s10e kamu yang bernama Energi Ring atau Energi Bar,Aplikasi ini bisa kamu download diplaystore,dicoba saja kawan.๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
coba gunakan:
1.) aplikasi one hand operation plus
untuk memudahkan saat
penggunaan satu tangan.

2.) energy ring.
menampilkan led notif baterai.

3.) Reachability Cusror
4.) Hide Hole.
aplikasi walpaper untuk menutup
notch kamera.

5.) holey light.
aplikasi untuk mengaktifkan led
notifikasi di kamera jika ada pesan,
dll.

semoga membantu๐Ÿ‘Œ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Haii Bro,

Untuk pertanyaan kamu,kamu bisa mengunduh sebuah aplikasi unik untuk samsung galaxy s10e kamu yang bernama Energi Ring atau Energi Bar,Aplikasi ini bisa kamu download diplaystore,dicoba saja kawan.๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
coba gunakan:
1.) aplikasi one hand operation plus
untuk memudahkan saat
penggunaan satu tangan.

2.) energy ring.
menampilkan led notif baterai.

3.) Reachability Cusror
4.) Hide Hole.
aplikasi walpaper untuk menutup
notch kamera.

5.) holey light.
aplikasi untuk mengaktifkan led
notifikasi di kamera jika ada pesan,
dll.

semoga membantu๐Ÿ‘Œ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Pamungkas
Expert Level 2
pake AOE, Always On Edge,, Saya juga pakai, Pokonya bisa di Costumise sesuka hati :)
Balas
Memuat...
Highlighted
falihrizky
Active Level 1

siapp om

Balas
Memuat...
Highlighted
Archaebacteria
Active Level 10
s10e, gua make energy ring gan
Balas
Memuat...
Highlighted
falihrizky
Active Level 1

info langsung dicobain dan mantap om๐Ÿ‘

Balas
Memuat...
Highlighted
Anggaa
Active Level 5
Pake good lock gan.. Customize semua nya mantap
Balas
Memuat...