Highlighted
Active Level 5
User S9 dpt SOT brp jam ya?
1. Saat pemakaian intens
2. Saat pemakaian ringan
Trus pake resolusi 1080 atau 1440?
S9 ane kok kerasanya udah boros bet ya ane pake 1440.
Terimakasih.
12 Komentar
Highlighted
Active Level 6
coba cek battery test S9 di youtube saja untuk dapat hasil yang lebih real. wajar kalau boros baterainya, seiring waktu kemampuan baterai jadi menurun.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
dapat 4 jam.
5 jam kalo lagi error 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
pake resolusi brp bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
3 setengah sampai 4 jam 1080p saja kawan, tanpa edit optimasi apapun,
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
samq ky aku
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
mantuull
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
tapi kalau misalnya di diemin s9 atau s9+ itu boros yaa di bandingin hp lain, kayaa lebih baik di pake wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
dapet 3 jam an di s9 ku
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
waktu baru update one ui 2.0 sih agak boros gan, cuma bisa 3-4 jam. tp setelah dapat update lg kemarin jadi bisa 4-5 jam. semua disetting medium power saving 1080P
Balas
Memuat...