Jacksp
Active Level 1
Yang menggunakan hp s10+ butuh waktu berapa lama untuk charge? Gw kok butuh satu jam setengah buat charge hp dari 30% menuju ke 100% ya
7 Komentar
DendyAprilianto
Active Level 6
kalau sambil dipake ya memang segitu durasinya gan, makin nganggur HP nya makin cepet isi baterainya
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
segitu sih masih sangat normal gan....secara kapasitas baterai S10+ itu cukup besar 4100mah dan hanya punya fast charging 15 watt saja....mungkin klo dari 0% sampai penuh 100% kurang lebih bisa memakan waktu 2 jam.

sekedar saran klo misal dlm proses ngecas mending di diamin/di matikan saja hp nya,agar proses charging nya berjalan dgn cepat dan optimal.
Balas
Memuat...
Jacksp
Active Level 1
Wah thanks infonya gan
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 6
waduh... maunya brp emang 😅😅😅
70-90 mnt msh normal lah 😬😬
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
sama gan.sy juga kurang lebih satu set jam
Balas
Memuat...
ikhsan
Active Level 4
Kalo saya dari 1% ke 100% 1 jam 40 menit
Balas
Memuat...
Highlighted
sinaga
Active Level 4
itu normal kok bang. galaxy s10 saya aja, yg kapasitas baterainya lebih kecil, dari belasan % ke 100% makan waktu 1,5 jam jg
Balas
Memuat...