Highlighted
jihadsajidin
Active Level 8
*Bukan iklan, Just Sharing*
Jadi kmaren² sy dapet S9 harga murah gan bisa dibilang stngh dr harga pasaran second saat ini..
Minus nya cuma di wifi & bluetooth aja yg mati, tp masih aman utk pemakaian sehari² karna masih bisa pake simcard dan NFC sisa nya mulus like new, no shadow, no tompel sama sekali..
ini barang Ex Sein loh dan Fullset all original imei jg terdaftar di kemenperin..
berikut penampakan nya 

image



image


image

Menurut agan² disini ini hp mending sy keep atau jual lagi ya ? berhubung skrg sy udh pake S10 dan tdnya mau dikasih tp org yg mau dikasih masih betah pke hp lama dan dia gabisa klo ga ada wifi ktnya 🤭
jd gimana menurut agan² disini? 
Komentar terbaik sy kasih accept solution
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
rafrdyanA30
Active Level 10
jawabannya d keep saja...S10 sebagai ketua daily driver,S9nya sebagai wakil ketua daily driver

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
mending menurut ane s9 nya simpan aja kawan..

kalo wifi ama bluetooth mati kagak masalah sih
kapan2 kalo ada rejeki bisa dibenerin/diservice juga khan...
atau bisa juga dipakai 2dua nya sekaligus kawan...
mantab khan...😉🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Mantap kawan Dan Masih bagus lagi,
lebih baik memang memilih yang seperti kamu hp nya, karena sudah lengkap pula fiturnya.

Dan Qualitas hasil jepretan kameranya pun tak kalah jauh seperti hp keluaran sekarang. intinya masih Top deh S9 ini.

Jangan Lupa pakaikan Case ya. agar Hp nya tetap terjaga seprti baru. 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
dikeep aja sob S9 , S9 masih mendapatkan dukungan os loh kedepannya , lagi masih dibilang worthit di 2019 ini pake dulu aja sampe 1 sd 2 tahun lumayan kan sambil nunggu seri terbaru dan 5G hehehe .

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
xSerieBtheNextGalaxy
Active Level 6
Jual,sumbang kan ke orang yg membutuhlan.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
22 Komentar
Highlighted
rafrdyanA30
Active Level 10
jawabannya d keep saja...S10 sebagai ketua daily driver,S9nya sebagai wakil ketua daily driver

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
rafrdyanA30
Active Level 10
kalau cuma perlu 1 hp y yg 1 dikasih k slah satu anggota keluarga...tapi lebih mending S9nya d keep sbg hp k 2...
Balas
Memuat...
Highlighted
jihadsajidin
Active Level 8
tadinya mau gt gan tp adik ane ktnya gabisa lepas dr wifi jd dia pilih bertahan pake hp lama nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
mending menurut ane s9 nya simpan aja kawan..

kalo wifi ama bluetooth mati kagak masalah sih
kapan2 kalo ada rejeki bisa dibenerin/diservice juga khan...
atau bisa juga dipakai 2dua nya sekaligus kawan...
mantab khan...😉🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
jihadsajidin
Active Level 8
cuma terkesan hedon klo org lain liat ya pake flagship sekali pake langsung 2 🤣😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
hehehe...👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Edwiin
Active Level 9
ya pasti di keep mas bro.kapan lagi dpt hp murah😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Mantap kawan Dan Masih bagus lagi,
lebih baik memang memilih yang seperti kamu hp nya, karena sudah lengkap pula fiturnya.

Dan Qualitas hasil jepretan kameranya pun tak kalah jauh seperti hp keluaran sekarang. intinya masih Top deh S9 ini.

Jangan Lupa pakaikan Case ya. agar Hp nya tetap terjaga seprti baru. 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
jihadsajidin
Active Level 8
betul bgt gan, klo dibandingin s9 sama s10 ini sekilas masih mirip² cuma beda di bbrapa fitur beda hal nya klo misalkan sy pake note 10 trus dapet s9 ini mungkin sy gakan bingung langsung keep karna ada beda user experience lah minimal..klo ini rasa nya masih sama gitu² aja 🤭
Balas
Memuat...