Highlighted
Expert Level 1
Note 9 water cooling tapi panasnya juga mantap jiwa kan wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
iya.. kalo dipake main non stop selama 1 jam udah throttling dan patah" wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
masalahnya kalau main battle royal suka malu sama temen yg pake pocopon. nah itu kaambarnya kan kerja sama dengan AMD, di lihat dari trackrecord AMD akhir akhir ini sepertinya menjanjika
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
iya semoga bisa cepat beralih ke GPU AMD..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Kalo saya untuk kelebihan sih ga terlalu berasa kecuali S Pennya aja yg bikin lebih mantap gitu. Justru kekurangannya yg berasa, dari performa dan kecepatan ngecasnya (malahan sempet tergoda sama yg ngecasnya 0-100% cuma 30 menit)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ini bener wkwk, fast charging Note 9 masih 15w berasa lama banget kalo di banding vvoc nya merk oddo.. bahkan di flagship Samsung terbaru katanya masih pake 25w. Tapi kira" kenapa ya perusahaan sebesar Samsung ga bisa ngembangin teknologi yang lebih baik dari vvoc atau at least setara? 🤔 Takutnya nanti pas akhirnya Samsung launching HP dengan kecepatan charging seperti vvoc, merk lain udah berhasil membuat yang lebih cepat lagi 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Iya bener parah. Udah 25w bawaannya, tapi juga udah support 45w kan, eh tapi nambah 💵🤑 lagi wkwkwk. Takut meletus kali ya kayak dulu, mengira-ngira aja sih saya. Ya gapapa, kita konsumen tetep untung pada dasarnya 🤣👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
gak berasa apa2.. gue gak tau knapa beli ini hp.. haha beli aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Enak aja dipegangnya dan dipandang mata meski kalah gengsi dr buah kegigit😝
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
because samsung is not a fruit. fruit should chepaer than Handphone itself 😅
Balas
Memuat...