Highlighted
IppulNugroho
Active Level 1
Hey Samsung,
Can u guys make DARK MODE for all S7 Edge Phone? Plsszzz
9 Komentar
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Pakai Custom thema saja kawan,
Balas
Memuat...
Highlighted
IppulNugroho
Active Level 1
costum theme cuma ngubah theme, gua maunya semuanya jadi dark kek Instagram jadi dark theme.
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Coba kamu instal aplikasi Custom OneUi theme Instaler,
kamu bisa searching di google kawan nanti ketemu linknya
Balas
Memuat...
Syafiyq
Active Level 4
Benerr ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Rizky08
Active Level 5
klo s7 mau di jadiin dark theme udh dari sononya udh gk bisa bang. soalnya s7 gk sampek dapet adroid pie. fitir dark mode baru ada di adroid pie. jadi jlan satu2 ya paling instal app costum ui
Balas
Memuat...
Highlighted
Bilal
Active Level 10
pake tema hitam aja . . .
cari di galaxy store . . .
ada kok member cuman pake tema hitam keikut jg darkmode playstore sama instagram
Balas
Memuat...
Highlighted
Bilal
Active Level 10
tuh . . .
cuman pake tema gelap ikut gelap jg instagram dkk
Balas
Memuat...
Highlighted
IppulNugroho
Active Level 1
kk
Balas
Memuat...
Highlighted
s7edge2020
Beginner Level 2
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...