Highlighted
Beginner Level 2
1. Kenapa HRF di game mobile legend di samsung S10+ suka drop dari 60fps ke 30fps dan suka crash/ lag hp pun cepat panas
2. Pilihan untuk grafik ultra gabisa di pilih padahal sebelumnya ada dan bisa di pilih. Gadget flagship serasa gadget kentang.

Ada yg bisa kasih solusinya? Terimakasih.
7 Komentar
Highlighted
Active Level 6
mungkin dari gamenya ada masalah mas..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
saya selalu pake lebih dari 1 hp..
perna pakai pocophone dan realme x2pro, dari pengalaman saya, cuma di s10 plus yang selalu bermasalah buat game..
sekarang ada pakai phone rog 2, tapi ga ada masalah game seperti di s10 plus
apa itu masalah dari game??
kalo alasan nya belum di optimalkan developer game, kaya nya sihh bukan itu, apa lagi s10 plus uda hampir 1 tahun, pasti nya developer game juga uda mengoptimalkan nya di hp samsung..
jadi ke ingat masalah main mobile lagend ngelag di a50, akhir nya masalah mulai berkurang setelah update software dari samsung, yang berarti masalah bukan dari game nya..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sama gan, saya pake seri S kalo main mobile legend agak lama langsung drop fps nya
Balas
Memuat...
Active Level 3
ia bang gitu awal2 main bagus klw udah lama apalg sampe panas yaa gitu fps drop dan crash.....yaa mungkin samsung pokusnya di produktifktas sama multi media aja klw game masih kurang...contoh note10+ vs iphone 8 plus masih bagusan 8 plus klw untuk game berar sperti pubg yaa ini murni pendapat saya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
bener banget, awal2 aja bagus nya, baru beberapa game, langsung kusut grafis nya..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
iya itu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
emank ga cocok buat main game berat gan dan sekarang gampang kepanasan juga, cocok nya buat main COC, HAGO, SUBWAY dan game ringan lahh pokok nya..
mau di clear chace, reset ke pengaturan pabrik, download ulang game nya, disable otomatis pengaturan suhu, nonaktifkan aplikasi ga pake, uninstal aplikasi ga ke pake, semua cara uda saya lakuin, percuma aja..
solusi nya cuma 1, ganti hp yang pakai snapdrgon atau iphone.. hehe..
main mobile legend di vivo z1 pro aja masi lebih bagus di banding s10 plus..
kalo pilihan kualitas grafik ultra, tipe flagship baru bisa di s8 plus dan note 8, di series 9 dan 10 belum bisa, tunggu aja update dari moonton nya soal grafik..
Balas
Memuat...