Highlighted
Archaebacteria
Active Level 10

image



Ane iseng2 baca2 ketemu aplikasi yg ngebantu banget nih buat nambahin fitur gesture, tap sekali buat screen off, dan di tahan buat SS.
Lumayan buat yg sayang banget pake tombol, tapi ada fitur yg berbayar harganya 32 ribu.
Udah ane coba work di s10e
7 Komentar
Highlighted
ZulfaRidha
Active Level 6
kenapa ngak pakai bawaan samsung yaitu one hand operation +
Balas
Memuat...
Highlighted
Archaebacteria
Active Level 10
simpelan ini gan cuma make gesture bawaan
Balas
Memuat...
Highlighted
Archaebacteria
Active Level 10
menurut ane simpelan make nav gesture
Balas
Memuat...
Highlighted
pratamarioadit
Active Level 7
saya memberikan saran berdasarkan kondisi di atas @archaebacteria
Balas
Memuat...
Highlighted
JenoaCake
Active Level 6
namanya di galaxy store apa gan kalo boleh tau
Balas
Memuat...
Highlighted
pratamarioadit
Active Level 7
itu edge panel gan, sudah bawaan dari device samsung nya. tapi khusus untuk seri S dan Note, serta beberapa seri A yaitu A50s dan A51
Balas
Memuat...