Highlighted
Community Manager

Hi Members,

Ketinggalan Samsung Online Sessions yang pertama? Nggak usah khawatir! Samsung Online Sessions akan hadir kembali dengan topik yang nggak kalah menarik, yaitu Stay at Home Yoga with Galaxy S20.

Bersama dengan Tio Rosaline, kita akan ngebahas tentang manfaat yoga untuk kesehatan dan ketenangan diri. Plus, kita juga bakal ngomongin tentang peran Samsung Galaxy S20 dalam kegiatan yoga. Wah, penasaran kan?

Selain ngobrol-ngobrol, akan ada hadiah menarik berupa 5 voucher MAP masing-masing senilai Rp 150.000 untuk 5 Members yang bertanya saat acara berlangsung loh!

STORY-01.jpg

Samsung Online Sessions: Stay at Home Yoga with Galaxy S20 akan diadakan pada hari Rabu, 29 Juli 2020 pukul 14.00 WIB melalui Zoom Session. Bagi Members yang ingin ikutan, bisa mendaftar di sini.

Kamu juga bisa memenangkan voucher cashback senilai 3 juta rupiah dengan mengikuti Social Media Challenge yang diadakan setelah acara Samsung Online Session. Cukup dengan posting foto keseruan kamu mengikuti Samsung Online Session dan dapatkan kesempatan menang e-voucher dari Samsung!

Acara ini terbuka untuk siapa pun yang sudah bergabung di aplikasi Samsung Members. Buat yang belum bergabung, ikuti langkah berikut ini ya:

  1. Instal atau perbarui aplikasi Samsung Members yang terdapat di Galaxy Store.
  2. Buka aplikasi Samsung Members, pilih ‘Setuju’ untuk menyetujui Pemberitahuan Privasi aplikasi.
  3. Masuk memakai akun Samsung yang sudah dimiliki dan ketuk ‘Halaman saya’ lalu ketuk ‘Edit’ untuk membuat akun.
  4. Tambah gambar profil dan isi nama panggilan di kolom yang tersedia, lalu ketuk ‘Simpan’.

Kalau kamu merupakan pengguna baru perangkat Galaxy, pastikan perangkat kamu sudah terhubung ke akun Samsung dengan mengikuti langkah berikut:

  1. Buka pengaturan akun, lalu tambahkan akun Samsung.
  2. Masukkan akun Samsung yang sudah dimiliki. Jika belum, ketuk ‘Buat akun’.
  3. Klik ‘Setuju’ untuk melanjutkan dan ikuti instruksi di layar untuk membuat akun baru.

 

Yuk, daftarkan diri kamu di link ini https://bit.ly/OnlineSessionYoga dan jangan sampai kelewatan acaranya, karena pendaftaran akan ditutup pada tanggal 28 Juli 2020. Yuk, ajak teman-teman kamu ikutan gabung di Samsung Members supaya bisa nonton bareng. Sampai ketemu di Samsung Online Session!

11 Comments
Highlighted
Expert Level 4
Yah lagi-lagi di hari dan jam kerja, gk bisa ikutan lagi dong Kak 😔
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
idemm.... kadang uda nyuri waktu biar bisa liat... eh baru 10 menit mendadak ada kerjaan..😿
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
Begitulah yang ane takutkan kawan, bukannya gk mau ikutan 😔
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Harusnya acara2 beginian malam2 aja pas abis magrib keatas jadwalnya.
kalo jam kerja, banyak yg ga bisa ikutan.

Samsung itu hape mahal, Usernya pasti para pekerja keras kayak saya. wkwkwkwk...
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8

LOL dikira samsung members pada pengangguran kali yak acaranya hari kerja + jam kerja terus. untung Online jadi bisa lah lah nyelip nyelip ikut acaranya meskipun ngga full kayak kemarin.

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
👍
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @ModTwo, wah asik nih! Daftar ahh~
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
langsung daftar 🥳
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
ini bisa menyimak sambil nyobain berYoga #dirumahaja ni... 🤩
Reply
Loading...