Highlighted
Active Level 6

Waaaah sama banget ModThree kayak aku, dan Mod ayo cobain street food Bandung sambil hunting foto disana pasti hasilnya keren keren dan makanannya pun enak enak👌

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6

Waaaah sama banget ModThree kayak aku, dan Mod ayo cobain street food Bandung sambil hunting foto disana pasti hasilnya keren keren dan makanannya pun enak enak👌

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
telur gulung sama cilor masuk street food kan ya 🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
saya suka dengan makanan street food seperti kebab atau nasi goreng itu enak banget . apalagi kalo makanya pas malam2 🤤🤤
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
@ModID_3
apa aja ya g belum pernah dicoba+difoto
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
A50 sudah cukup
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
beh ,,, serimg gultikan jg mod? 😅
Balas
Memuat...
Active Level 1
maaf ya mau tanyaa. kalo samsung A7 2017 baru.masih keluar ga ya? infoo pliss
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
main ke malang mod, ada sempol cenil pecel
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Kalo ke Situbondo ada namanya Nasi Sodhu .. ayoo main2 kak ke Situbondo Jawa Timur💙💙💙
Balas
Memuat...