Ayiks
Beginner Level 3
Kamera S10 plus klo buat foto dlm ruangan kurang bagus kh?
5 Komentar
ÀhmadArif
Expert Level 5
yg pasti sangat bagus lah gan,kan udah ada fitur night mode di kamera nya + bukan lensa f 1,5 yg sangat cocok buat ambil foto di dlm ruangan ataupun di malam hari....dan udah ada camera ultra wide 123⁰ yg sangat lebar yg pasti cocok buat ambil foto yg luas jangkauan nya.
Balas
Memuat...
RagilTirta
Active Level 6
mode pro jgn lupa
Balas
Memuat...
kristanto88
Active Level 5
bagus kok.. bahkan untuk kondisi minim cahaya masih oke.. kebetulan saya pake S10+
Balas
Memuat...
bueno141
Active Level 8
tergantung dari agan ngebandinginnya sama HP apa, kalau menurut saya sih decent gan maksudnya oke lah, ga jelek jelek banget. tapi S10 punya fitur night mode ko jadi hasilnya bisa lebih bagus 👍
Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Active Level 6
bagus ga bagus comparenya sama apa dlu? klo sama kamera DSLR ya jelas kurang bagus (kalah) tp klo sama HP2 lain ya paling kalah tipis ama merk yg sempat di blacklist Amerika itu, tp masih tetap golongan kategori bagus di kelas Flagship..
Balas
Memuat...