alfoncang
Active Level 3

Pake samsung mau yang s10 sekaligus main game frame drop, ini pake s8 plus main game Pubg patah2 padahal udah di sett level paling bawah, dragon nest fpsnya patah2.. memang bener android itu gak cocok buat gaming cocoknya cuman buat kerjaan aja..  **bleep** kalo gini pake iphone lagi aja dah 😅 

15 Komentar
Highlighted
BramCitoz
Active Level 7
waduhh ada yg disensor ...hahahaha
sabar gan...mungkin di setting game tools nya kali..

coba gan tengok forum kemarin
https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-S/S10plus-pubg-patah2/m-p/1059233#M6588


ada pernah dibahas.semoga sudah solved ..
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
setting game toolsnya gan.. 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
alfoncang
Active Level 3
gimana ya soalnya dari dulu pake iphone.. males pake samsung, terakhir pake s4 ngelag hahaha
Balas
Memuat...
BramCitoz
Active Level 7
ya menurut ane ya gan...
android itu mengajarkan user buat ulet .jangan nyerah dulu.bisa jadi karna settingan nya yg belum fix

imbasnya kita bisa bereksperimen sesuai keinginan kita
hahahahahaha

kalau iphone lebih langsung menyodorkan apa yg terbaik buat user menurut dia gitu.
cmiiw
hanya pendapat pribadi .salah benar itu relatif hihihi
Balas
Memuat...
alfoncang
Active Level 3
tapi gak ada settingan performace mode
Balas
Memuat...
alfoncang
Active Level 3
ternyata udah paling tinggi perfomancenya fps 60 tapi drop kwkwkw . memang parah samsung android
Balas
Memuat...
mumenrider
Active Level 7
dasar bocah...
banyak di sini yang pake s8 juga biasa aja..
baru pegang hp ya tong?
keliatan banget newbienya...
Balas
Memuat...
alfoncang
Active Level 3
wahyudi nah skrg gua tanya lu pake hp buat game berat kagak? kalo pake lu rasain dulu baru ngomong.. iya gue newbie pake android hahaha cuman karena buat multitasking aja tapi ujung2nya ngelag lol.. sorry bro di iphone gak kek gini 6s keatas main game2 lineage2 toram life after pubg dragon nest lancar jaya gak ada FPS drop.. situ kali yg newbie pake hp cm buat gaya 🧜🏻‍♂️
Balas
Memuat...
mumenrider
Active Level 7
tong... dulu ane pake iphone sekarang ane pindah ke samsung.
iphone ane buat nimpuk asu tong
Balas
Memuat...