LoneRanger
Active Level 5
silahkan ganti gan...kalo gua memang bukan gamer kelas berat...paling main game cuma hay day aja...heheheh...lain itu hp gua cuma buat chat,sosmed,dan youtube...pake hp samsug yg 2-3 jt juga udah cukup buat gua...
Balas
Memuat...
alfoncang
Active Level 3
kalo game kayak gitu sd 625 450 jg kuat kwkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. ya mungkin karena android itu jenisnya banyak developer gamenya asal bikin jd gak sesuai sama cpu yg ada
Balas
Memuat...
Tabroni
Active Level 6
ini pake j5 pro pubg lancar..
Balas
Memuat...
Mayuyu
Active Level 9
wkwk alfoncong ๐Ÿ™‚โœŒ๏ธ

kyk nya kmu punya hp cuman tau pakai doang, tp ga tau cara setting ama custom nya.
wkwk..
Balas
Memuat...
alfoncang
Active Level 3
gak suka yang ribet soalnya aslinua pengguna IOS yang coba pake samsung lol
Balas
Memuat...
Munsir
Active Level 6
pernah nnton perbandingan s10 snapdragon dn s10 exynos ktika bermain game pubg stelah 15 menit s10 exynos fps nya drop smpai di 35 fps sdngkan s10 sd msh di 60 fps
Balas
Memuat...