gu
Beginner Level 3
Olvide el patron de modo privado que se puede hacer para volver a restablecer el modo privado
1 Comentario
Mike_
Active Level 10
¡Hola, gu! El modo privado es una herramienta de seguridad para proteger tus datos personales, lamentablemente los datos almacenados no se pueden recuperar en caso de perder la contraseña, se puede volver a utilizar la herramienta, pero será necesario reiniciar a Valores Predeterminados tu Galaxy ingresando a Ajustes > Copia de Seguridad > Restablecer A Valores Predeterminados, se borraran los datos de tu equipo al igual que la contraseña, habilitando el modo privado nuevamente. Lamentamos los inconvenientes a causa de esta aplicación. ¡Saludos!
Responder
Cargando...