Highlighted
Moderator
Moderator

Hai Members,

 

Gak kerasa ya Members, puasa bentar lagi udah mau selesai? Selama bepuasa #DiRumahAja, kita biasanya berbuka dengan masakan rumah yang rasa luar biasa enak dong?

 

ModID_03_0-1589964411709.png

 

Selama menunggu detik-detik menuju buka puasa, ModThree tuh udah siap ngeliatin orang rumah masak untuk hidangan berbuka. Terus, ModThree foto-fotoin deh proses dan hasil masakannya. Tapi tau gak, kalau foto-foto pake Galaxy S20 Series tuh bikin semua jadi lebih keren! Galaxy S20 Ultra yang punya 4 kamera belakang dengan lensa utamanya yang 108MP dengan image sensor yang besar jadi bisa menangkap cahaya lebih banyak, wah kebayangkan sejernih apa tuh hasilnya? Kalau mau merekam proses masak-memasaknya pakai kamera S20 Ultra dengan resolusi 8K, dijamin luar biasa keren deh! Ada fitur single take juga yang sangat amat membantu kita nih, fitur ini bisa ngerekam video sambil mengabadikan foto.

 

Nah, setelah ngabuburit dengan foto-foto makanan, pasti gak kerasa tau-tau sudah sampai ke waktu berbuka. 

By the way, selama Members berpuasa di rumah, apa nih menu buka puasa andalan kalian? Share di sini yuk!

23 Comments
Highlighted
Expert Level 5
keren informasinya mod3
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
es kelapa muda, teh manis panas, dan kurma Kak ModThree 😁😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
hmmm kalau jajanan buka puasa untuk makan sendiri sih beli kolak yg kuahnya ubi ungu sama biasa satu dan di capurkan jadi satu mangkok gede rasanya enak
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
rujak timun suri 😄
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Menu buka puasa saya pertama Sop Buah, kemudian makan cemilan kue atau biscuit.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
Kalo saya suka banget kangkung buatan Ibu saya, rasanya mantap banget. 😋
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
coba bikin makanan tradisional kak kalau kemarin jagung goreng NTT insya allah sore ini bikin kreasi papeda papua kak 😀
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
pepaya, agar, timun suri, kurma
Reply
Loading...