Highlighted
Vellatritaberliana
Active Level 3

image
Mas mba mau numpang nanya dong, kalau ngecas handphone diatas 40% itu boleh nga sih? Apa bikin baterai jadi nga sehat lagi apa gimana, mohon pencerahan nya 😊🙏 soalnya aku orang nya sering berpergian 😂
13 Komentar
Highlighted
Jovial
Active Level 6
no problemo bro
Balas
Memuat...
Vellatritaberliana
Active Level 3
thank u sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
boleh...gpp ..
yg penting kalo sudah full segera dicabut aja...
ok sis...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Vellatritaberliana
Active Level 3
maksih kawan
Balas
Memuat...
Highlighted
ximographics
Active Level 6
klo cas disarankan 30% kebwah
Balas
Memuat...
Highlighted
Vellatritaberliana
Active Level 3
oh iya siap hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Rick90s
Active Level 4
saya baru tau itu gan, tapi saya gak pernah memperhatikan. tapi perasaan logo petir itu bakalan terus ada walau 100% sampe berjam jam pun
Balas
Memuat...
Highlighted
EkmansyahAugusta
Beginner Level 2
bener nih coba cek lagi ntar bakal ilang logo petir, kan samsung udh support aitocut listrik
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Jangan khawatir batre rusak mba Vellatritaberliana, sekarang smartphone sudah canggih sesuai namanya kok, kalau kita ngecharge sampai 100% dan lupa cabut, sudah ada fitur autocut yang tidak akan membuat batre mu rusak. 

Balas
Memuat...