Highlighted
Bical
Active Level 1
Sudah lebih dari 3 bulan samsung s10 plus launching, hp yang katanya flagship alias unggulan tapi sampai sekarang masih sangat lag bermain PUBG dan fps drop, stuttering etc.
Dan saya rasa sangat mengecewakan karena hrsnya hp yg namanya flagship bsa sangat optimal.
 Dan untuk para tims samsung lebih baik mencoba dlu bermaim gamenya dengan seting graphic smooth extereme dan rasakan menderitanya.
Well coba dlu, ketahui dlu masalahnya, coba mainkan baru kasih saran perbaikan.

Really feel bad having this S10+ but no optimization yet.

Regards.
21 Komentar
Galleyla
Active Level 6
Setau saya exynos memang lemah buat game.. kalo buat game mending snapdragon.
koreksi kalo salaah
Balas
Memuat...
Bical
Active Level 1
salah bro dlu samsung sponsor tournament pubg global dan yg pesertanya semua pake exynos
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
oh gitu.. terus kenapa kira2 itu penyebab ngelag gitu ya gan?
Balas
Memuat...
Bical
Active Level 1
kalau saya tau saya gk post disini bro. saya sudah prnh post tapi dr tim samsung cmn ksh solusi standart dan saya yakin dia blm mencoba, jd saya blg di statement atas coba dlu cr tau dlu masalahnya br kasih solusi.
byk jg yg blg tunggu updatean berikutnya, PUBG 3 hr kmrn merelease version baru tapi msh bgini. so I believe samsung is the problem
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
oh gitu ya gan..
saya ga pake s10 jd ga tau lebih lanjut..😁
Balas
Memuat...
xThinG
Active Level 3

gw baru beli s 10+ buat main pubg..parah patah2 ngelag habis..padahal wifi kencang..udh coba 1000 cara tetap aja lag..seting low grafik jg tetap aja patah2..pusing deh ini hp kentang tapi harga selangit..

saran saya jgn beli ini s10 klo mau gaming.. kualitas gk sesuai harga..nyesaal n kecewa saya..

Balas
Memuat...
MelaniParamita18
Active Level 5
aduh sayaaaang hp flagship jgn d bawa main game ntar rusak loh
Balas
Memuat...
Bical
Active Level 1
lol, kebanyakan nntn video jg bsa bkin rusak
Balas
Memuat...
Veges
Active Level 5
justru flagship itu spesifikasi dasarnya emang udah bisa melakukan pekerjaan berat seperti gaming salah satunya😅
Balas
Memuat...