Highlighted
mippim127
Active Level 6

image

Untuk S10 wajar ngga sih ini daya tahan baterainya? Aku ngerasa kok agak boros ya, ngga dipakai pun berkurang baterainya.. padahal setting layar FHD+, AOD mati, Edge Lighting mati.. untung aja ngecas.nya lumayan cepet.. kalo ngecas.nya lemot ampun deh.. ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ
10 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
paket datanya aktif trs ya dan sinyalnya ga full keliatannya , sinyal bisa mempengaruhi konsumsi baterai sob . tapi saya pribadi pun kalo pake hp dengan sinyal 4g aktif trs sotnya biasanya di 3 jam an juga kok . jadi menurut saya biasa biasa aja sob saya jg demikian .

saya bukan pengguna S10 tapi sot mu sama kaya sya kalo pake 4g secara trs menerus
Balas
Memuat...
Highlighted
mippim127
Active Level 6
iya pake paket data terus, ngga ada wifi.. kadang juga bingung ini gonta ganti jenis sinyalnya.. lemot soalnya.. berarti kemungkinan besar buat cari sinyal ya memerlukan banyak baterai.. ๐Ÿ˜‘, btw thanks ya infonya kawan..
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ya ada kemungkinan sinyal sih sob . kalo stabil pasti bisa lebih sedikit ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
mippim127
Active Level 6
padahal pake simcard itu yg komsel2 itu ๐Ÿ˜„, tetep aja lemot..
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
coba di reset network aja sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Pamungkas
Expert Level 2
aman sob, saya saja sampe 15 persen cuma dapet 4 setengah jam :(
Balas
Memuat...
Highlighted
mippim127
Active Level 6
buset.. buat ngapain aja tuh ๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
Highlighted
Pamungkas
Expert Level 2
gatau, boros amat, padahal sosmed jarang Game juga jarang, kayaknya karna signal deh, sering panas juga soalnya, plus saya tinggal di daerah panas juga hehe,, ( emang lagi musim kemarau kali ) hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
DaniDepok
Active Level 6
S10 Plus emang boros batre bro. gue bisa ngomong begini karena gue pengguna. klo ada yg komen coba lihat signal, coba resolusi layarnya diturunin, coba aod nya di matiin, coba pake wifi, coba pake hemat daya dll. hey ini Flagship. klo fitur unggulannnya di nonaktifkan untuk apa dia ada tapi klo ga dimanfaatkan alih2 untuk sekedar menghemat baterai. ya semoga nanti update berikutnya bisa jauh lebih baik lagi ๐Ÿ˜‡
Balas
Memuat...