Highlighted
dqhario
Active Level 4
Hi guys,

Saya baru menyadari bahwa bila kita memakai aplikasi boomerang dengan front camera bukaan rasio lensa nya itu nge ZOOM  banget. Kira kira dengan tangan direntangkan lurus ke depan wajah masih terlihat besar banget di layar.

Saya coba pake kamera bawaan samsung nya gak se dekat itu, padahal saya coba nya pake front camera yg zoom in. Dan saya coba boomerang di dalam instagramnya sendiri juga tidak se dekat dengan bukaan lensa di app boomerangnya langsung. Menjadi masalah karena tidak ada pengaturan di app boomerangnya.

Ada kah yang menyadari hal ini? Bisa liat di gambar yg saya attach perbedaannya. Maap muka di blur takut layar ponsel teman2 rusak. Hahaha.


image

*kiri app boomerang
*kanan app camera samsung / boomerang di app instagram.
3 Komentar
Highlighted
Juju99
Active Level 7
iya kalo di app boomerangnya zoom kali ,jadi jelek .
Balas
Memuat...
Highlighted
MissDitya
Active Level 8
info yang cukup menarik @dqhario :) jadi kita tinggal pilih nanti lebih suka pake camera dan app mana ya.
Balas
Memuat...
Highlighted
putrirtnwln
Beginner Level 2
jadi gimana solusi nya ?
Balas
Memuat...