Highlighted
Expert Level 5
Hai Members


Selamat siang dan selamat beraktivitas kawan members, 
Di siang ini saya ingin share pengalaman saya Hands On samsung galaxy edisi khusus nih, yakni Samsung Galaxy S20+ BTS Edition,


Sudah tahu donk apa itu BTS  jadi ndak perlu saya jelaskan lagi ya, tapi kalau belum tahu ya BTS ini adalah sebuah group boyband korea yang sangat terkenal yang menyebut fansnya itu dengan sebutan ARMY, kok kaya prajurit ya hehehe, ARMY ini adalah sebuah singkatan lhoo, ya yang tahu cukup kasih komentar dibawah saja,
 

Dan pada tanggal 7 juli 2020 kemarin saya mendapat undangan dari moderator samsung members indonesia untuk hadir dalam  acara Hands On Samsung S20+ BTS Edition yang berlokasi di Gallery Suite Room Raffles Hotel Jakarta Selatan,


Dan acara ini sangat terbatas sih mengingat hanya beberapa members saja yang di undang.


First Impression pada hands on samsung galaxy S20+ BTS edition ini, menurut saya cukup unik dan sangat menakjubkan bagi saya, Karena pada seri samsung S20+ BTS ini samsung memberikan pewarnaan yang tak biasa yaitu dengan warna yang menurut saya jarang sekali ponsel lainnya pakai yakni warna Ungu (Purple) ya kesan saya sangat wowwhh gtu, 


Pada balutan warna purple samsung S20+ BTS ini kalau dilihat hanya pada photo atau gambar ya terlihat warna ungu saja, Tapi pas saya mencoba membalikkan body belakangnya secara perlahan-lahan seketika warnanya akan terlihat warna ke abu-abuan dan menurut saya itu sangat unik sekali ya ditambah bodynya berbahan metal yang menambah ke Exclusivan dari samsung S20+ BTS edition ini, 


Selain warnanya yang ungu pada body samsungnya, Pada paket pembelian Samsung S20+ BTS Edition ini banyak sekali lho hadiahnya ya antara lain seperti Photo Card personil BTS yang berjumlah 7 orang (ingat ini asli ya photo cardnya) jadi sangat special jika membeli S20+ BTS, lalu kemudian ada juga sebuah sticker nama-nama personil BTS kemudian logo BTS dan lainnya bisa kalian lihat pada photo yang saya jepret, 


Selanjutnya pada paket pembelian samsung S20+ BTS edition ini disertakan juga sebuah Galaxy Buds+ dengan warna ungu juga pada Galaxy Buds+ nya, selain mendapat galaxy buds+ mendapat pula sebuah case atau pouch untuk galaxy buds+ nya, jadi paket lengkap ya S20+ BTS Editionnya kalau sudah membeli,


Oiya ada yang hal keren lainnya lagi nih jika kalian membeli Samsung S20+ BTS Edition ini, yaitu pada booting animation samsungnya nanti akan tertulis BTS Edition, selain itu ada lagi sebuah aplikasi Fans BTS yang dimana ini adalah sebuah aplikasi khusus bagi pemegang samsung S20+ BTS edition ini, jadi aplikasi dimana fans BTS ini nanti bisa berinteraksi dengan semua personil BTS langsung, sangat keren kan 😁


Yuks cek pada photo-photo dibawah ini saat saya Hands On  samsung S20+ BTS Editionnya:


image


image


image


image


image


image


image


image



》Dan mampir ya pada postingan saya tentang wallpapers Samsung S20+ BTS Edition ini berikut linknya:


》Dan ini dalam bentuk videonya:
97 Comments
Highlighted
Expert Level 4
uhuyyyy muwantabbb mas droiddec
🔥🔥🔥🔥
lanjoetkann
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
hi kk kok baru keliatan 😅
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Mantap👍😆
yg penting udah pegang H P nya😎
tinggal eksekusi
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
waaaaah oppa anyong oppaa 🤩 ak ak ak ak...
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
setidaknya udh megang😀
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantap
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
suka sekali ungu 💜 tapi untunglah nggak doyan bts, jd tdk tergoda 🤣
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
mantaps masss
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
keren 🔥
Reply
Loading...