Highlighted
fariz838393
Active Level 4

Ini kapan mau dibenerin nya ya? Main di hp flagship berasa kayak hp kentang good job samsung

13 Komentar
BramCitoz
Active Level 7
coba deh gan... check lagi versi last update dari 3 app ini
Balas
Memuat...
BramCitoz
Active Level 7
habis itu maksimalkan perform S10+ agan dengan switch mode ke perform game
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
sangat membantu.. 👍👍👍
Balas
Memuat...
fariz838393
Active Level 4
itu dari mana gan bukanya
Balas
Memuat...
AtnWja
Beginner Level 2
buka nya di mana broo
Balas
Memuat...
BramCitoz
Active Level 7
semoga membantu gan... harusnya gak ada masalah dengan game kyak PUBG buat S10+nya kalau dari settingnya sudah disesuaikan semua

apabila membantu pliss accepted solution ya gan di 3dot pjok koment
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
kayak gak mungkin aja masak..hp sekelas S10 nge lag buat main game PUBG mungkin masih butuh penyesuaian dgn soc exynos 9820 nya yg tergolong soc baru..🙏
Balas
Memuat...
Røsés
Active Level 7
hp mu kw mungkin
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
karena PUBG belum dioptimasi TENCENT jadi yg sabar yah lurd🙂

ada satu solusi dari salah satu member S10+ difb tadi sore nemu tp lupa tak SS, intinya dia menyarankan aktifin (yg dilingkarin itu) untuk player PUBG yg lag🤗

*semoga bisa membantu lurd🙏
Balas
Memuat...