Highlighted
Expert Level 3
saran saya ttp di S8 saja 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Makasih gan 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
downgrade donk 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Heheheeee Iyaaa ya turun kasta😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kenapa mau ganti S8 jd A50s , dari segi performa S8 masih baik kok menurut saya pribadi , mungkin fiturnya ga sebanyak A50s, saran sayatetep di s8 dulu . tapi kalo agan mau ngerasain software up to date sampe android 11 yang A50s bisa jd pilihan, tapi fitur kelas flagship masih jd jawara di seri S . kalo saya pribadi hold di S8
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
hold s8 aja. jangan downgrade gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
tetap s8 atau sekalian upgrade ke s9/s10
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Sayang gan, kalau cuman karena alasan bisa update ke Android 11.
S8 dari semua aspek menang, paling kerasa nanti di video dan kamera.

Saran ane tetep nabung supaya bisa beli seri s selanjutnya atau setidaknya A80.

Turun ke A50s jauh banget rasanya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Iya sih ada benernya gan, S8 walau masih single kamera tp dlm kondisi low ligth ga kalah² jauh dr hp keluaran terbaru.
Dan yg membedakan dr S10 skrng S8 masih dilengkapi Iris Scaner & LED notifikasi di S10 & Note 10 sdh tidak ada lg
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Sensor kamera S8 sampai S10 buat kamera utama seinget gw sama.
Bedanya di S9 ada tambahan DRAM supaya bisa Super SlowMo
Balas
Memuat...