Highlighted
Active Level 5
Guys mau berbagi pengalaman saya aja menggunakan samsung Galaxy M20,setelah sebulan saya menggunakan M20 saya sangat puas dengan performanya sama seperti yg samsung iklankan samsung galaxy m20 memiliki kapasitas baterai 5000Mah dengan fastcharging serta Usb type c. 
Hal ini sangat membantu saya dalam keseharian saya dalam menggunakan smartphone untuk bisnis,bekerja dan bermain game karena bisa dibayangkan samsung m20 yg saya gunakan bisa bertahan hingga hampir 2hari dalam 1x charger full dan hanya membutuhkan waktu kurang dari 2jam untuk mengisi daya dari 0 sampai 100% dengan catatan pemakaian secara normal bukan untuk gamers berat akan tetapi untuk bermain game sekedar untuk senang" sudah tidak diragukan lagi karena saya sendiri merasakan puasnya menggunakan samsung m20 ini.
Bagi teman" yg masih binggung mau membeli hp baru apa dengan budget yg cocok dikantong pelajar/ menginginkan hp yg tidak terlalu mahal tapi berspesifikasi luar biasa dikelasnya,samsung galaxy m20 pilihan yg cocok menurut saya๐Ÿ˜Š.

Bagi yg menggunakan samsung galaxy M20 mohon bagikan pengalaman anda dikolom komentar dibawah dan tinggalkan like jika anda puas menggunakan SAMSUNG GALAXY M20.
-Salam๐Ÿ˜Š
6 Komentar
Highlighted
Active Level 9
gile lu ndro, 5rb ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
Active Level 6
sy udh 3 bulan lebih pakai m20 lumayan kerasa mantapnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜…tapi pingin dan berharap punya hp flagship samsung s10+๐Ÿ˜…apalah daya ku hanya di m20 untuk skrng๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
selama 3 bln pake m20 rata2 ngecas paling cepet itu 2 jam 15 menit dlm kondisi off, bisa dpt dibawah 12 jam gmn tu caranya??
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
m20 kuat ga bang main game pubg?๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kuat banget cuyy stabil malah..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kuat kok lancar bener
Balas
Memuat...